Мать вашу! Куда делись настоящие мужчины?

 

 

          

 

prikol29

           Ну и какого черта спрашивается нынешние парни типа в поисках нежных, женственных, ласковых особей женского пола, когда вокруг одни «осколки от настоящих Мужчин»??? В чем различие между  настоящим Мужчиной и теми, кто называют себя Мужчинами? Неужели ношение между ног того самого «Достоинства» и есть символ мужественности? Каким должен быть мужчина, чтоб не он сам, а другие восхищенные взгляды говорили – вот это м
ужчина!? Мужчину, по моему мнению определяют его поступки. Сказал – сделал! А не сказал и передумал… полюбить? — Так навсегда! А не ушла она придет другая… нынешнее мышление мужчин удручает, разочаровывает.

 

 

Ищите истинных женщин, изумляющих своей красотой, умом, пониманием, лаской и нежностью? Так извольте соответствовать!   Женщин надо завоевывать, удивлять своими поступками. Пусть безрассудными, пуст порою глупыми и смешными. Женщину добьется тот, кто смог ее рассмешить. Делайти Поступки а не говорите чтобы о планах. Зачем тратить время на слова когда можно за это время сделать что то стоющее или не очень, но хоть что то!!! Мужчина, не важно какого возраста и какого семейного и социального статуса, всегда должен оставаться Мужчиной. Защитником, Опорой,  Другом. Если вы станете таковым для нее, то вы будете лучшим на свете                Мужем, Любовником, Отцом, Братом,Сыном…

 

Несколько советов для тех, кто хочет стать настоящим Мужчиной в глазах слабого пола:

 

— никогда не спрашивайте «что для тебя сделать?» — просто возьми и сделай!

 

— никогда не ждите повода чтобы делать ей комплименты!

 

— дарите ей подарки, пусть даже всякую мелочь! Не ожидая никаких праздников, ведь каждая мелочь от Любимого Мужчины эта приятная мелочь в копилке воспоминаний.

 

— защищайте, не ждите просьбы о помощи, просто помогите, поставьте плечо когда  ей плохо, и не надо лишних вопросов, она сама все расскажет…

 

— пишите, звоните, беспокойтесь о ней, но в меру, чтобы она не задыхалась от вашей Любви. Давайте возможность ей поскучать по Вам.

 

— сделайте максимум чтобы она почувствовала себя любимой, но без слов. Есть масса способов: долгий пристальный взгляд, нечаянные прикосновения, дайте ей возможность почувствовать себя слабой — сжимая в крепких объятиях — (не смотря на ее протесты), и поцеловать УЖЕ!

 

— не будьте Лохами! Не позорьте нацию))т.е.Мужской род. Никогда не спрашивайте, «можно я тебя поцелую, обниму, провожу?» и т.п. будьте наглее, но при этом соблюдайте дистанцию.

 

— никогда не говорите «Я люблю тебя» если вы не уверены в том, что вы будете вместе!

 

А если ты реально любишь то сделаешь все, разнесешь всю планету в пух и прах – лишь бы быть с ней рядом и навсегда!

 

p.s.  Конечно к каждой девушке нужен индивидуальный подход, но запомните, каждая хочет любить и быть любимой.  

 

p.р.s. Не разбивайте сердца! Peace! with love, always yours – PoST SCRiPTuM!

 

Один комментарий

  1. Гость

    Не всякие, кто именуется «мужчинами», являются таковыми. Ибо под словом «птица» подразумеваются и сокол, и петух.

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *