Ловили одну группу гомосексуалистов в Худжанде?

В последние дни идут слухи, что якобы ловили одну группу гомосексуалистов в бане в  городе Худжанде. Именно сегодня 04/06/2014 узнал у несколько человек подряд, что якобы гомосексуалисты занимались сексом в бане, и милицейские штурмом захватили здание. 🙂 Насколько это правда и насколько информация — утка не понять. Были еще слухи, что якобы были они сняты на видео. Оказывается также один из артистов худжандской эстрады учавствовал на флешмобе гомосексуалистов :). Его имя пока не будем называть, поскольку пока информацию ни какая редакция не утверждает.   Нигде информацию не смог найти, вот решил открыть блог на блогистоне. Надеюсь кто-нибудь напишет какую-нибудь инфу про это событие. Интересно также, как обстоят дела с правами геев в Таджикистане?! И есть ли специальные организации для защиты их прав?!

21 Kомментарий

  1. Если речь будет идти о демократии, то в нашей стране нет демократии, хотя бы потому что преследуют гомосексуалистов. В нормальном демократическом обществе гомосексуалисты должны потребовать свои права, и чтобы их никто не трогал.

    • Тупойи чи? Демократияра ай кунтеги фарк намени. Китобда гуфтагияй демократия режими сиеси, а мавзуи кунтеги дар китоб гуфтаги нест.

  2. Уж лучше быть Средневековыми варварами с традиционными семейными ценностями, чем «демократами» с жопой вместо лица!

  3. с традиционными семейными ценностями, то извините зачем вам интернет и тем более зачем blogiston?!

    • Сколько будет бантиков на голове у Маши, если Паши есть машинка, а у Павлика — игрушечный пистолет?

      Сами видите — вопрос бессмысленный и дурацкий! Не так ли?! Прям как ваш комментарий!

  4. Есть версия, что бородатые братья, которые 5-раз в день молятся также были там.

  5. есть такая информация, что таких среди них 3-4, но говорят они с каких-то районов или кишлаков, но не городские.

  6. По закону шариата их надо сбросит с самого высокого места в городе чтоб они разбились, если нет то надо сбросит еще раз и еще раз до смерти. Но по конституции не знаю их как накажут )))). Чтоб они сдохли

    • Понимаю ваши чувства — я тоже к ним отношусь крайне негативно, НО пожалуйста, не искажайте шариат.

      По шариату совсем не так — в соответствие с мазхабом Абу Ханифы, их судят как прелюбодеев, но окончательное решение о форме их наказания принимает кази (судья). Ни о каких мостах нет фетв!

    • СубхонаЛлох! Это народ Лота, да прокленет их, я не верю своим глазам что в МОЕМ городе , в МОЕМ РОДИНЕ ДУШАНБЕ есть геи, тьфу на них, обезчестили МОЙ ГОРОД, братья которые сейчас там, не позволяйте их развиватся, я люблю свой Народ Таджиков, но пожалуйста ХАМВАТАНО не позвольте их даже гулять, Аллох кувватон тия, охи у шкамдами бологи мемура ред кна барои и кунтехо ай бачои реди ришу сатр? Худо нест кна ихел одамора! ТОЧИКИСТОН ДАР ХОКУТ МУРУМ, МА ТУРА ДУСТ МЕДОРУМ!!!!

  7. Нет, ребята. В первую очередь нужно научиться быть толерантным и не замечать того, что тебя не касается.

  8. Да, блин мы тоже наслышаны такими слухами, место говорят — мусафо, не дойдя до Сомон базаре или после него, правда сам не был там…

Напишите свой комментарий