Ловили одну группу гомосексуалистов в Худжанде?

В последние дни идут слухи, что якобы ловили одну группу гомосексуалистов в бане в  городе Худжанде. Именно сегодня 04/06/2014 узнал у несколько человек подряд, что якобы гомосексуалисты занимались сексом в бане, и милицейские штурмом захватили здание. 🙂 Насколько это правда и насколько информация — утка не понять. Были еще слухи, что якобы были они сняты на видео. Оказывается также один из артистов худжандской эстрады учавствовал на флешмобе гомосексуалистов :). Его имя пока не будем называть, поскольку пока информацию ни какая редакция не утверждает.   Нигде информацию не смог найти, вот решил открыть блог на блогистоне. Надеюсь кто-нибудь напишет какую-нибудь инфу про это событие. Интересно также, как обстоят дела с правами геев в Таджикистане?! И есть ли специальные организации для защиты их прав?!

23 Comments

  1. Расул

    Если речь будет идти о демократии, то в нашей стране нет демократии, хотя бы потому что преследуют гомосексуалистов. В нормальном демократическом обществе гомосексуалисты должны потребовать свои права, и чтобы их никто не трогал.

    1. Амирбек

      Тупойи чи? Демократияра ай кунтеги фарк намени. Китобда гуфтагияй демократия режими сиеси, а мавзуи кунтеги дар китоб гуфтаги нест.

  2. Уж лучше быть Средневековыми варварами с традиционными семейными ценностями, чем «демократами» с жопой вместо лица!

    1. Психолог

      __К ВОПРОСУ о демократии и уважении к человеку в Таджикистане. Рустам Гулов — таджикистанский блогер. Спустя год после этих комментариев, в 2015, его поймали доблестные милиционеры и сбрили ему бороду. Поэтому (не смотря на такой длительный промежуток времени) я решил дать Рустаму свой ответ на этом сайте.
      __Каждый имеет право быть самим собой, и это право принадлежит человеку от рождения. Позвольте другому быть таким, какой он есть, а себе оставаться при своих ценностях. Вас ведь лично, Рустам, ложиться в постель с мужчиной никто не заставляет. К тому же, Вы вряд ли владеете научной информацией по этой теме; скорее всего, у Вас нет также никаких сведений из истории и культурологии, а ссылки на средневековый арабский фольклор (т.н. «священные книги», нормы шариата и прочее) вряд ли будут уместны в XXI веке. (Хотя в РТ, с учётом снижения общего уровня образования и повышения градуса мракобесности, это работает.) И ещё: человек очень часто превращается именно в то, что он отрицает и с чем враждует.
      __Освободите себя от злобы по отношению к своим соотечественникам, вся вина которых заключается только в том, что они родились другими. Вот это и будет проявлением истинной нравственности, а не фальшивой.

  3. hellowen

    с традиционными семейными ценностями, то извините зачем вам интернет и тем более зачем blogiston?!

    1. Сколько будет бантиков на голове у Маши, если Паши есть машинка, а у Павлика — игрушечный пистолет?

      Сами видите — вопрос бессмысленный и дурацкий! Не так ли?! Прям как ваш комментарий!

  4. Justice

    есть такая информация, что таких среди них 3-4, но говорят они с каких-то районов или кишлаков, но не городские.

  5. А

    По закону шариата их надо сбросит с самого высокого места в городе чтоб они разбились, если нет то надо сбросит еще раз и еще раз до смерти. Но по конституции не знаю их как накажут )))). Чтоб они сдохли

    1. Понимаю ваши чувства — я тоже к ним отношусь крайне негативно, НО пожалуйста, не искажайте шариат.

      По шариату совсем не так — в соответствие с мазхабом Абу Ханифы, их судят как прелюбодеев, но окончательное решение о форме их наказания принимает кази (судья). Ни о каких мостах нет фетв!

    2. Ben

      СубхонаЛлох! Это народ Лота, да прокленет их, я не верю своим глазам что в МОЕМ городе , в МОЕМ РОДИНЕ ДУШАНБЕ есть геи, тьфу на них, обезчестили МОЙ ГОРОД, братья которые сейчас там, не позволяйте их развиватся, я люблю свой Народ Таджиков, но пожалуйста ХАМВАТАНО не позвольте их даже гулять, Аллох кувватон тия, охи у шкамдами бологи мемура ред кна барои и кунтехо ай бачои реди ришу сатр? Худо нест кна ихел одамора! ТОЧИКИСТОН ДАР ХОКУТ МУРУМ, МА ТУРА ДУСТ МЕДОРУМ!!!!

      1. дура ты йебнутая,безхрамотная,молись до своей никчемной жизни аллаху,ведь он вам помогает жить,хи..хи..хи…не потому ли вы безгамотные «люди».если так можно вас назвать.что живёте в нищете.не зря афганцы говорят:»пизда ,чтоб рожать,жопа чтоб ебать,а жопа у мужиков лучше,чем у баб))дурында ты мкслимская,никуя не понимаешь темнота безграмотная((

  6. Lisa Hope

    Нет, ребята. В первую очередь нужно научиться быть толерантным и не замечать того, что тебя не касается.

  7. AmstEr

    Да, блин мы тоже наслышаны такими слухами, место говорят — мусафо, не дойдя до Сомон базаре или после него, правда сам не был там…

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *