Love is …

 

Love is …

 

Выбирал тему для нового поста и наткнулся на жвачку, которую активно жевали челюсти различных людей лет 10-15 назад. Оригинальная жвачка из прошлого, хотя и сейчас можно найти и купить за доллар шутк 20. 

Каждый из нас когда-то жевал эту жвачку из детства с забавными комиксами и словами о любви. Вот несколько первых попавшихся примеров комиксов.  Понаостальгируйте , кому есть конечно что ностальгировать. 

 

loveis-0406loveis-0407loveis-0411

 

Есть так же туча сайтов, посвященных данной жвачке. Один из них вот этот (откуда собственно я перетащил комиксы).  

 

А что такое эта любовь? Вроде бы очевидно, но в то же время словжновато передать смысл.   Ммм… любовь нельзя передать словами.  Ну да ладно…  

 

А вот что подсказывает Wikipedia на счет любви:

«Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.» 

Поверим вике на слово.  

 

Так получилось, что я достаточно много общаюсь с подростками от 11 до 15 лет. Мы вместе обсуждаем различные темы, в том числе и качества человека. Говорим о честности и правдивости, справедливости и щедрости и все подростки обсуждают все это живо, приводят примеры. Как только доходит очередь до качества «любовь» все почему то краснеют; как мальчики, так и девочки. Переглядываются, улыбаются и начинают… 

 

А в чем причина? Вышло так, что любовь в первую очередь ассоциируют с отношением между парнем и девушкой. В этом нет ничего плохо. Но на этом любовь не ограничивается. Наоборот, может любовь больше проявляется и преобладает в жизни человека в других отношениях, таких как любовь к родителям, детям, сестрам и братьям, друзьям и просто человечеству в целом, любовь к каким-то деятельностям.

 

Вот и все, на большее фантазии не хватает. Шутка 🙂

        

Поделитесь в комментариях, что для вас означает любовь.

 



Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий