Кувватов 2013 + Кувватов 2014 = Одно и тоже..

b2ap3_thumbnail_20140520-200038.jpg

Да простят  меня члены (фэйки) могущественной оппозиционной организации, который виртуально воюет против «семейки».

Только, что посмотрел обращение Кувватова. 

Видео ролик начинается с дешевого и бесплатного эффекта от «adobe after», потом появляется фон, и на на наааа сам Кувватов, ну говорю себе «Это же он, дядька, который семейку всегда обвиняет да и народ призывает подняться! дайка посмотрю что нового, и какие дальнейшие действие у него»! Слушаю его внимательно целых 12 минут, и понимаю, что нового, у Кувватова и его фейков, то что они сделали «эффект в ролике», да и грустную музыку добавили,  а все остальное, как всегда. Призывает народ подняться, против диктатора, а он потом со своими фейками придет и будет управлять (мечтать не вредно). Вы не думайте, что я сторонник властей, нет, наоборот,  я считаю себя независимом таджиком, которому обидно, когда его родных (для меня все таджики родные) угнетаю, обманывают и уничтожают. Мое обращение к Кувватову «Хватить сидеть, как задроты  за компьютером, и начинайте действовать, пока вы будете тупа сидеть в сети, и призывать народ к революции, система будет еще сильней»!

Вывод: Тот же недовольный Кувватов, могущественный бизнесмен, которого обманули! 

3 Комментарии

  1. Да они не действуют. Только времи от времени дают о себе знать и может ждут подходящий момент. А что им остаётся делать? Если приедет его махом закроют и затем начнуть искать и приклеивать статьи (как Зайд Саидов). Можно сказать, у нас нет оппозиции.

    • даже «оппозиция» в Таджикистане проправительственная (блин, ужас!)

      сама их выходка с предложенным кандидатом в прошлом году на выборах уже показала, что наши «бравые парни» только играют в оппозицию, а на самом деле небось в душе всё время повторяют что-то типа «Компартия рулит!», «Ленин жив!» — при этом ВСЕ партии такие!

  2. Қувватов — бизнесмен, которому стало обидно, что у него отняли бизнес, баблом не поделились. Он не из когорты романтиков, мечтателей, философов, которые стремятся к каким-то идеалам, ценностям (свобода, демократия, равенство и т.п.).
    Он просто решил сыграть в оппозиционера, причем виртуально и дистанционно.
    Одно только название из «команды» чего стоит 🙂

Напишите свой комментарий