Куда люди тратят 10 лет своей жизни? Часть 2

b2ap3_thumbnail_1406207981173.jpg

Если первая часть этой статьи была посвящена социальным сетям, то во второй части мы разберём более тяжёлую и глобальную тему. Сядьте поудобнее ведь сегодня речь пойдёт о… телевизорах!

 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Люди приходят с нелюбимой работы, берут себе что-нибудь пожрать, прыгают на диван и включают этот ящик… Они пялятся на этот ящик 2-3 часа пока не заснут…

А завтра звенит будильник в 6 утра, они его выключают и спят ещё 15 минут, встают и кричат: «опаздываю на работу!». Едят всё что попало под руку на ходу и едут на работу. После приходят и всё опять повторяется: еда, диван, телевзор и будильник в 6 утра… Так люди тратят ещё 5 лет своей жизни. Но это ещё не всё! Вы ещё не знаете что вытворяет сегодняшнее телевидение с нашим мозгом!

Начнём с фильмов. У меня вопрос: Вы смотрели фильм «Титаник»? А «Человек-Паук»? Смотрели! И не раз! Но признаюсь, я не смотрел и половины фильма Титаника. До сих пор не могу понять почему я не хотел этого делать, в то время когда все мои друзья и родственники смотрели его по нескольку раз. Только через 5 лет я прочёл сюжет фильма и понял его суть. Я прочёл несколько книг на тему программирование мозга и понял, что эти фильмы — настоящее зло. Именно такие фильмы устанавливают вредные программы вашему мозгу, которые в последствии будут мешать вам становиться богатым и успешным.

Давайте разберём это на примере фильма «Титаник». Одна из последних сцен этого фильма:

Девушка сидит с богатым человеком и её становиться скучно, потом она бежит от богатого к бедному парню. И тут начинаются танцы и веселье (я фильм не смотрел, я всё это услышал из уст других людей, так что извините если я ошибся где-то).

А вы знаете что,  ваше подсознание БЕССОЗНАТЕЛЬНО делает вывод: «Богатые люди — скучны, от них девушки бегают,  они злые и нее счастливы». А «Бедные — благородны, они всегда правы и всегда интересны, бедные счастливы» и тому подобное.

А вы хотите чтобы вы были скучными людьми и несчастливыми? Нет! Поэтому мозг будет помогать вам, а точнее будет препятствовать вашему богатству.

Вот ещё один замечательный блокбастер — «Человек-Паук». Это ещё одно воплощение зла, которое кроется под маской небогатого человека-паука. Смотря этот фильм у вас в подсознании накладываются такие же фильтры, как и в предыдущем фильме: «Богатые — злые», «Всё презирают богатых», «С ними никто не дружит» и тому подобная чушь, которому наше бессознательное подчиняется. А что если такие фильмы смотрят маленькие дети, у которых мозг только-только формируется ? Это же жесть!

Но фильмы — это ещё цветочки. Самая главная опасность — сегодняшнее СМИ…

 

Продолжение на сайте: http://newday.tj/way_of_life/kuda-lyudi-tratyat-10-let-svoej-zhizni-chast-2.html

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий