Крысиные бега: год 2013

Паскудно. На душе стало паскудно после наблюдения за нашими “уважаемыми” сторонниками оппозиционных течений. Очередной кукольный театр, очередные интриги, очередные доказательства, что силы исламистов в регионе сильны, но ума мало, а силы “светских сил” слабы, а ума еще меньше…


За короткое время убедился в трех вещах:

 

1 – Объединенной оппозиции (я так обзову, уж простите, ОРСТ мне больше напоминает российское ОРС – объединенная расчетная система) не было, нет и не будет.

3 Комментарии

  1. Не сказать бы, что я так уж многого ожидал от оппозиции, но такой выходки не ожидал. Они реально поступили неадекватно. Либо проголосую против всех, либо за кандидата какой-нибудь дурацкой аграрной или экономической партии 🙂
    Но до этого случая думал, что есть еще надежда на развитие нашей оппозиции. На выборах они облажаются — это уже и хомяку понятно.
    Ой, что будет после выборов?! Вот теперь уже яснее некуда — репрессии начнутся и над оппозицией, и над так называемым «гражданским обществом» … Начнут приниматься всякие дурацкие законы типа «Об иностранных агентах» как в РФ — вот, даже в Кыргызстане его начали обсуждать, еще больше будет игнора действующих законов. Короче говоря, ст каждым днем всё меньше и меньше надежд на эволюционное развитие …
    Блин, причем тут вообще слово «развитие»?!

    • Наверное при том, что человечество в целом эволюционирует 🙂

      Голосовать против всех не получится — твой голос попросту не зачтется, ибо графы — против всех. не существует))

      Кстати, знаешь что интересно? то что и Бобоназарова и Зоиров — юристы. Но при этом никто из них видать не читал закона о выборах. А там четко обозначено — «Выдвижение кандидатов на пост президента озвучивается не ранее чем за 50 дней до даты голосования»….

  2. своим голосом против всех, даже если будет такая графа, ты ни чего не добьешься, трусость, присмыкательство и банальная жажда власти — вот отличительные черты кандидатов от оппозиции.
    Да они показывают что борются за права народа, но с маленькой оговоркой вы мне эту власть не давайте, потому что я не знаю что с ней делать, но готов быть политически гонимым.

Напишите свой комментарий