Недавно узнал о нашем соотечественнике Парвизе Ниёзове, который живет в США и ведет канал на YouTube. Называется Parviz America. На канале можете посмотреть разные видео, среди которых рекомендую обратить внимание на интервью с нашими соотечественниками, которые запустили проект TojTech.

В других видео автор на простом языке объясняет отдельные моменты, которые могут быть интересны тем, кто хочет оказаться в Штатах. В частности, заметил несколько видео, посвященных грин-карте, получению визы в США, жизни в этой стране, проводит конкурсы.

Автор также проводит выпустил уже несколько видео, в которых отвечает на вопросы аудитории. Думаю, если вам есть, что спросить у человека, который живет в Америке, то он оставьте их ему в комментариях под видео.

А вообще идея ведения канала, в котором от первого лица каждый мог бы узнать, каково это жить в США, очень хорошая. Меньше смотрите «Первый канал» или «Россия 24» и больше внимания обращайте на такие каналы наших соотечественников, которые рассказывают из своего опыта.

Что касается интервью с ребятами из TojTech, то его можете посмотреть здесь. Если вам интересно, чем можно заняться в случае переезда в США, то это видео точно для вас. И спасибо, конечно, акаи Парвизу, который сделал это интервью.

1 КОММЕНТАРИЙ

Что вы думаете об этом?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.