Инстинкты! Аууу…

 

О времена, о нравы… Терпеть не могу эту фразу, особенно когда ее произносят Леди в возрасте, закатывая  при этом глаза и глубоко вздыхая. Хотя иногда и сама не прочь воскликнуть, закатив глаза:  О времена! О нравы!  О каких временах воскликнуть? Да о таких, где парни  совсем растеряли такой важный инстинкт, который называется Охотничий, а девушки совсем забыли что они Девушки… Да да, именно. Оглядитесь, в маршрутках (я сама лично видела) девушки уступают место парням, а парни садятся! (в такие моменты хочется подбежать и покрутить палец девушке у виска).

А девушки? Они сами ухаживают за парнями,  дарят подарки,  и не далек тот день, когда девушки начнут сидя на одном колене, держа в одной руке кольцо, делать предложение руки и сердца мужчине, и спрашивать «Ты женишься на мне?»… А когда он ответит Да, будут прыгать от радости, и кричать «Он сказал Дааа!»… (выцарапайте мне глаза, чтоб я не видела этого).

Недавно разговаривая со своим другом, я задала ему такой вопрос: А как ты ухаживал за своей девушкой и добивался ее? На что, услышав ответ,  я чуть со стула не рухнула. Он ответил, что  подарил ей шоколад,  и  свой пластмассовый игрушечный вертолет  и  оооочень долго ее добивался, аж целых 5 дней! (а прозвучало так, что как, будто это было 5 лет)

Молодые люди, что с вами? Нет, Вы не держите в себе, поделитесь. Нам же интересно  =).

Неужели нет желания сделать всё, чтобы Она стала Вашей, а потом когда она будет все- таки ваша гордиться и уважать себя? Кто- то может сказать, что ухаживания стоят много денег. Возможно, я Вас удивлю, но вот нет, не всегда. Можно написать красивое письмо о вашей первой встрече, можно сорвать обычный цветок, и подарить ей, просто так… На свидание можно придти с одной розой, можно отправить ей необычную электронную открытку… Только конечно не надо караулить ее везде, в агенте, в скайпе, на ФБ, на улице и т. д. и быть очень назойливым. Всё зависит от вашей фантазии и ….немного от Google (погуглите, увидите много интересного).

Подводя итог, очень хочется надеяться, что я всё таки ошибаюсь… 🙂 

 

Р. 

Один комментарий

  1. надеюсь, я не доживу до тех времен, когда девушки начнут делать предложения руки и сердца мужчинам, а эти прыгать от счастья, что она предложила им жениться

    если все же доживу, то kill me, please!

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *