7 Комментарии

  1. Рустам Хукумов говорит:

    Судьи в Таджикистане как элитные проститутки — удовлетворяют только VIPперсон.

  2. Izzat Amon говорит:

    Браво Рустам, я того же мнения. Надо подать жалобу в суд (да какой там суд) на Рустама Хукумова.

    • Teocrat Teocrat говорит:

      Жаловаться нужно на сам же суд!!! Проблема таджикского правосудия в ее зависимости от исполнительного аппарата, что они и демонстрируют при каждом удобном случае!

  3. Buzurgmehr говорит:

    Ne nado rugat’ sudey — oni takie zhe lyudi kak i my s vami. Im nuzhno zhit’, nuzhno stavit’ hleb na stol. Oni eto delayut tak, kak im pozvolyaet nashe gosudarstvo. I im sootvetstvenno ne hochetsa portit’ otnosheniya s predstavitelyami elity, grobit’ svoyu kar’yeru i lishat’ svoih detey hleba iz-za kakogo-to Kabiri ili kakoy-to gazety. My zhivem v feodal’nom gosudarstve, poetomu i poryadki u nas tozhe feodal’nie.

    • Delshad говорит:

      Не согласен с тем, что их не надо критиковать. Они, судьи, все это прекрасно знают и это их осознанный выбор. Так что, они несут полную ответственность за свои действия.

    • Teocrat Teocrat говорит:

      Выбор есть всегда — или ты следуешь своей присяге судьи и за основу берешь законы, либо за основу берешь страх потерять насиженное кресло! Не я их заставлял становиться судьями — они сами выбрали именно эту работу, тогда пусть выполняют свой долг, который сами же на себя и взвалили своим выбором профессии. А раз хочется хлеб с маслом, то пусть ищут другую работу — более денежную! Раз не хотят, то уж пусть будут добры соблюдать законы, а не слова «раисов»

  4. И. Сомони говорит:

    Позорно! Нечего сказать даже… Мы — народ-наследники той династии Саманидов — готовые хвалить и возвысить «Эмира» и придворных(

Оставить комментарий


Обязательно *