Несмотря ни постоянную критику правительства, ни на кучу проблем, которые описываю в своих постах, ни на действия/бездействия чиновников и прочих бездельников, которые никак не могут выполнить свою задачу и решить проблемы нашего общества в рамках своей компетенции, я продолжаю любить свою страну, свой народ, свою Родину. Поэтому каждый год для меня День независимости Таджикистана продолжает оставаться одним из самых любимых праздников, олицетворением стремления нашего народа к более светлому будущему, продолжая созидать сегодня.


Вот и в этом году День независимости – это важный праздник, который стоит отметить и отпраздновать от всей души. В связи с этим, разрешите поздравить всех соотечественников и всех тех, кто с симпатией относится к нам – нашему народу, нашей стране, с этим действительно важным праздником и знаменательной датой.


Дай Аллах нам всем здоровья, счастья, успехов, процветания, справедливости, блестящего настоящего, мирного неба над головой, эффективного и честного правительства, достойного уважения, пусть благодать Всевышнего будет в каждом нашем шагу, в каждом нашем стремлении, в каждом мгновении нашей жизни.


С праздником — с Днем независимости, дорогие соотечественники!

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov