Дорогие друзья!

     Хорошая новость для всех неравнодушных к дебатам. Портал «Блогистон» с тесным сотрудничеством с порталом «Center.tj» и особенно с его автором Парвизом Бободжоновым предлагает вашему вниманию совместный проект — «Открытый портал для онлайн дебатирования», доступный по адресу www.ritorika.blogiston.tj.

RITORIKA - открытый портал для онлайн дебатирования

     Данный проект дает вожможность каждому своему пользователю возможность свободно выражать свою позицию «За» и/или «Против» объявленных резолюций. При этом, на ряду с высказыванием своей позиции, вы можете еще и отдать свой голос в поддержку той или иной стороны. Каждый пользователь портала имеет возможность также самостоятельно добавлять темы для онлайн-дебат. Для этого достаточно пройти простую регистрацию и после входа на сайт в меню пользователя выбрать пункт «Создать -> Создать темы для дебат». В открывшемся окне выбираете категорию резолюции, вводите тему и небольшое описание к нему.

     Портал также даёт возможность своим пользователям создавать группы своих дебатных клубов, постоянно обновлять информацию о своей деятельности, дружить между собой, отправлять сообщения отдельным пользователям.

     В целом, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — Добро пожаловать на Открытый портал для онлайн дебатирований «RITORIKA»! Мы очень надеемся, что наш обыкновенный человеческий труд, потраченный на создание и запуск этого портала окажется для Вас полезным и , даст Бог, Мы все вместе сможем внести свой общий консолидированный вклад в развитие дебатного движения в нашей стране!

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov