oblava eto_prestuplenie_1СРОЧНО!!!
Объявляется набор на волонтерскую группу по мониторингу хода призыва!

Все желающие, кто хочет принять активное участие в противодействии позорным методам облав призывников — таких же молодых людей как и все мы, наших братьев, друзей, сыновей, отзовитесь!

Набирается группа добровольцев по проведению мониторинга хода призыва и выявлению фактов облав. ВСЕ желающие внести свой вклад в проведении данного исследования, прошу связаться со мной по телефону 92 880 64 16.

ВАШ вклад ОЧЕНЬ ВАЖЕН — возможно, именно Вы станете тем самым человеком чей вклад навсегда поставит точку в этом вопросе и облавы — незаконные задержания обычных ни в чем неповинных молодых людей наконец прекратятся!

Дальнейшее бездействие — наше с вами безразличие ежегодно оборачивается десятками сломанных судеб молодых ребят. Имея опыт нескольких лет работы в данной сфере, уж поверьте, я знаю о чем я говорю!

Все, кто хотят принять участие в данном исследовании, пройдут краткий инструктаж. Исследование будет проводиться на волонтерских основах в виде опроса лиц призывного возраста на территории вашего проживания до конца ноября 2013 года. Опросные листы будут предоставлены нами.

Не оставайтесь в стороне, когда ни в чем неповинных Ваших братьев, друзей, сыновей ловят на улицах как преступников, нарушая и ограничивая их права, будто они вовсе не люди!

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov