Вы уже на ящику наверняка знаете о беспорядках во Франции. Причем беспорядки устраивают ни какие-то там «левые» или «правые», и не оппозиционеры или сторонники правительства. На улицы вышли НОРМАЛЬНЫЕ (!) люди. Обычные нормальные мужчины и женщины.

У них нет требования поднять им зарплаты и пенсии, стипендии или пособия. Да им, по сути, вообще ничего не надо от правительства. Они только требуют оставить всё как есть – нормальные условия для нормальной семейной жизни, в традиционном, биологическом понимании этого слова.

Дело в том, что их парламент сегодня принял закон, в соответствие с которым теперь там можно будет регистрировать однополые браки. Причем теперь гомики и лизи будут иметь право не только регистрировать свой «брак», но еще и детей усыновлять.

По этому поводу вспоминаю анекдот:

Сидит девочка Маша в песочнице во дворе и играет. Открывается окно ее квартиры и голос оттуда зовет:

— Маша, домой! Поздно уже!
— Хорошо, мама! Уже иду!, — говорит Маша в ответ.
— Я не мама, я папа, — доносится голос и Маша в ответ бормочет себе под нос:
— А хрен вас гомиков разберешь!

Вот такие дни уже совсем близко. Пока что во Франции. Сейчас этот закон ждет формального одобрения со стороны их президента. В целом нет сомнений, что он его подпишет.

Когда он только пришел к власти во Франции, мне вспомнился сценарий разрушения мира, предложенный американской писательницей Айн Ренд в ее книге «Атлант расправил плечи», потому что социалистический кабинет правительства ни к чему хорошему не приведет – чисто с экономической точки зрения. Однако, они превзошли себя – теперь сценарий Айн Ренд дополнился и моральным разложением общества, начиная с их правительства. Рыба, как говориться, гниет с головы.

Кроме всего этого, больше всего меня волнует судьба тех бедных детей, которые попадут в эти однополые «пары» (семьями я их называть не буду из-за принципа – не хочу осквернять это слово!). Вы хотя бы понимаете, какой это стресс для ребенка?! А что он ответить на вопрос своих сверстников «А почему у тебя две папы/мамы?!». Дети ведь они любопытные – они не будут думать о пресловутой «толерантности». Да и вообще, кто вырастит из таких детей?

Я уже не поднимаю вопрос продолжения рода человеческого, потому что создаётся такое впечатление, что параноики с подозрениями, что правительства мира хотят оставить в живых лишь «золотой миллиард», на самом деле не такие уж и далекие люди. Все эти «толерантные» законы и права геев и прочей шалупони ведут именно к уменьшения населения.

Если и дальше будет так продолжаться, то через не так уж и большое время мы с вами станем свидетелями либо вымирания Европы, либо перехода туда Арабской весны – народ долго терпеть не будет своих голубых/розовых правителей. И правильно сделает – если свергнут Олланда и его пидоролюбое правительство, то французский народ выиграет вдвойне – очистит правительство от этих лоббистов геев и от социалистов.

Остальным будет урок!

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov