Дорогие мои друзья!

Вам не надоело всё время читать про эту дурацкую политику и долбанных политиков, особенно в преддверии этих ненормальных выборов? Если да, тогда давайте отвлечемся на секунду на более простые, но по сути приятные вещи.

Просматривая некоторые фотографии за последние пару месяцев, невольно задумался о том, как же я могу оценить это лето для себя. Как оно проходит? Приятно или нет? До сих пор еще не довелось и на пляж сходить. Но, стоит ли унывать из-за этого?! Конечно нет! Ведь есть и уйма других приятных моментов.

Поэтому решил с Вами поделиться некоторыми фотографиями этого лета. Это еще не конец, in sha Alloh, в только то, что получилось на июнь-июль, может и чуток раньше.

1. Розы. Да, люблю цветы. А они растут прямо около нашего офиса и просто непростительная ошибка, если не попытаться насладиться красотой, созданной Аллахом. Захотите полюбоваться ими, добро пожаловать:

г. Худжанд, улица Ленина 183 «а» (сзади Кохи Рудаки)

Photo2816.jpg

 

2. «Замутили» курутоб прямо в офисе :). После того, как произвели там ремонт :). Правда, на завтра поверх нашего ремонта собственник здания произвел свой ремонт и наши труды ушли коту под хвост, НО … курутоб уже был съеден, а это немаловажно. Тем более, что съеден он был в кругу друзей — «Курутоб — коннектинг пипл»!!!

Photo2819.jpg

Photo2820.jpg

3. Сходил в Хукумат (блин, опять без политики не получается 🙂 ). И сфотографировал Худжанд — красивый у нас с Вами город, друзья мои!

Photo2822.jpg

4. Были и перелеты в Душанбе и встречи рассвета на высоте птичьего полета.

Тоже красивое зрелище, хотя качество фотографии не очень.

Захотите увидеть оригинал — летайте самолетами Сомонэйр

(это типа реклама 🙂 хотя, другого выбора у пассажиров, пока что, нет)

Photo3063.jpgPhoto2939.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. А на рынке «Сомон» накнулся на Пижонский магазин :).

Вот, значит, где наши пижоны одеваются!!! 🙂

Photo3059.jpg

 

Лето еще продолжается и, даст Бог, со временем будут еще фотографии, в том числе и с приколами. Я то вот показал и рассказал Вам о своём лете, а как Вы его проводите? Рассказы в комментариях приветствуются!!! 🙂

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov