Летний кубок КВН Президента Кыргызстана приехал в Таджикистан9 августа 2014 года команда КВН «Новые люди» из Таджикистана стала Чемпионом Летнего Кубка КВН Президента Кыргызстана, заняв Первое место среди 11 команд. За день до этого — 8 августа, — «Новые люди» заняли 3-е место на 1/4 финале Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо», в которой в общей сложности состязались 13 команд и, таким образом, прошли в полуфинал Лиги. 1/2 финал и финал ожидается в октябре текущего года, по итогам которых победитель получит путевку в Фестиваль КВН в Сочи.

«Новые люди» — состоявшаяся команда молодых и профессиональных игроков КВН, которая уже не первый сезон принимает участие на различных турнирах, в том числе и международных. Команда состоит из выпускников различных вузов Согдийской области. Высокий профессионализм, креативное мышление, умопомрачительные шутки — вот главная «фишка» команды КВН «Новые люди», которые выделяют их среди коллег и конкурентов по цеху. За свою находчивость и блестящее чувство юмора они приобрели большую армию фанатов, готовых болеть за любимую команда на каждой игре с их участием.

Команда «Новые люди» под чутким руководством Руководителя команды Кудратова Бахтиёра Ибрагимовича уже который сезон является постоянным участником различных турниров КВН как внутри страны, так и зарубежом, в том числе уже 2-й год являются постоянными участниками Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо». Совсем недавно по приглашению организаторов Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо» они в очередной раз посетили наших соседей — Республику Кыргызстана. На турнире принимали участие 13 команд, однако «чертова дюжина» вопреки суевериям не оказала никакого негативного воздействия и в итоге, 8 августа 2014 года, «Новые люди» дойдя до 1/4 финала Лиги, заняли 3-е место и получили путевку в полуфинал. Более того, этот опыт оказал своё воздействие и на следующее достижение команды. Из 13 команд, принимавших участие в данной Лиге 10 получили шанс принять участие на Летнем Кубке КВН Президента Кыргызстана. По предоставленной дополнительной возможности, члены жюри также включили в список и 11 командую, которой стала еще одна команда КВН из Таджикистана — «Таджмахал».

Буквально на завтрашний день — 9 августа, — прошел не менее значимый турнир — Летний Кубок КВН Президента Кыргызстана. На финале, показав высший пилотаж, отличились три команды — женская сборная Казахстана и две команды КВН из Таджикистана — «Таджмахал» и «Новые люди». В этот день команда КВН «Новые люди», показав высококлассную игру, поразив жюри своим мастерством и талантом и, по мнению жюри, за «За лучший артистизм» выиграли Кубок.

В этом сезоне Летний кубок КВН Президента Кыргызстана приехал в Таджикистан. Думаю, мы можем ими гордиться — именно такие ребята поднимают имидж страны, именно они более всего достойны называться настоящими патриотами, на которые стоит равняться.

И, на последок, хочется отметить, что команда КВН «Новые люди» благодарит сотовую компанию «МегаФон Таджикистан» в лице Исполнительного Директора Шишковского Андрея Юриевича и Мирзоева Фархода Султанбековича за оказание поддержки команде.

Команда КВН «Новые Люди» выбирают сотовую компанию «Мегафон Таджикистан» за предоставленную хорошую связь. Команда КВН «Новые Люди» пользуются Тарифным планом «Гап», где исходящие внутри сети Мегафон бесплатно, а на другие сотовые компании 6 дирам. «Мегафон Таджикистан» Будущие зависит от тебя!!!

 Команда КВН "Новые Люди" выбирают сотовую компанию "Мегафон Таджикистан"

А всем нам остается продолжать болеть за наших ребят в полуфинале Региональной Лиги КВН «Ала-Тоо» в октябре и желать им успехов в достижении новых высот, которыми могут быть участие и победа на декабрьском финале Лиги, а потом и на Сочинском фестивале КВН, победитель которой уже получит право играть в Премьер-лиге КВН.

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov