Уважаемые блоггеры и гости сайта!

spamВ связи с тем, что в последнее время на страницах сайта появились комментарии, содержащие рекламу и рекламные ссылки одинакового содержание сразу под несколькими постами наших блоггеров, эти комментарии были классифицированы администрацией сайта как спам и были удалены. Кроме того, для дальнейшей защиты постов наших блоггеров и засорения сайта «мусором» мы начинаем модерацию комментариев, оставленных незарегистрированными пользователями.

Комментарии, оставленные зарегистрированными пользователями не будут модерироваться и будут публиковаться сразу же после их написания — как это было раньше. Комментарии же оставленные незарегистрированными гостями будут опубликованы только после прохождения модерации. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш комментарий появлялся под записями сразу же после написания, то пройдите регистрацию, а если вы уже имеете учетную запись на сайте, то войдите, используя указанные при регистрации логин и пароль.

Если спам будет рассылаться с зарегистрированной учетной записи, то спам будет удален, а при систематической рассылке спама данная учетная запись и, в крайнем случае, связанный с ней IP-адрес будут заблокированы.

В самые ближайшие дни, даст Бог, пользователей и посетителей нашего сайта ждёт также несколько других приятных новостей, которые, как мы надеемся, вам понравятся.

Ждите обновлений, приятных новостей, читайте, пишите, комментируйте! 😉

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov