Сегодня наконец закончил работу на черновым вариантом небольшого руководства по блоггингу для начинающих блоггеров. Есть намерение сделать небольшой тренинг по этому вопросу, где и использовать это руководство. Сначала думал, что оно будет состоять от силы из 20 страниц, однако когда заметил, что сейчас уже набралось все 50, то задумался — будет ли интересно людям читать его? Будет ли мотивация к этому? И, наверное, главное — окажется ли оно полезным?

С учетом того, что многое в этом руковостве приведено в наиболее кратком виде и без фотографий и скриншотов, окончательный вариант обещает быть еще больше.

Сейчас черновой вариант сосит только из текста — одна большая лекция :). Но, сегодня лекции уже не «в тренде» :). Сегодня людям подавай интерактив, что и делает работу более интересной! In sha Alloh отправлю этот вариант некоторым заинтересованным друзьям — соберу их замечания и рекомендации. Когда же будет готов окончательный вариант «Краткого экскурса в блоггинг», объявим и о тренинге по блоггингу. Поэтому, если есть желающие, отправьте свои координаты на мой адрес:

 

gulovrr@blogiston.tj

 

In sha Alloh после окончания работы над данным экскурсом и решения организационных моментов, мы сообщим вам о дате семинара, если соберется достаточное число желающих.

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov