ВНИМАНИЕ!!! Уважаемый читатель, если Вам меньше 18 лет, то убедительная просьба не читать данный пост. Благодарю за понимание! (Автор)

 

В последнее время в Таджикистане все громче и громче слышен голос тех, кого в народе обычными словами называют шлюхи, пидерасты, мужеложцы и прочая шваль. Как ящерицы в пустыне они один за другим начинают поднимать головы из песка открывая в подробностях нам с вами интимную сторону своей жизни, тогда как ни один нормальный человек этого не сделает. За ними следует их верная братия из СМИ, общественных организаций, международных организаций, подкрепляя их финансами, юридической защитой, предоставляя им трибуну для пропаганды своей мерзости и выставляя их преимущественно в роли жертв «общественного непонимания», нежели чем развратников.

 

Они, конечно же, не называют себя упомянутыми выше словами, а используют непонятные для народа слова типа «гомосексуалист», «работница коммерческого секса», «трансвестит» и прочее. Применяя эти слова, они создают в умах народа абстрактные непонятные образы, в отношении которых у нормального человека не возникает практически никаких эмоций, ибо они непонятны. Другое дело, когда вам показывая на них произнесут более понятное слово «кунте». Тут у нормального человека, знакомого с таджикским языком, как минимум возникнет отвращение.

 

Но хватит о настоящем времени. Многие и так знакомы с ним. Я бы в свете всей этой ситуации с пропагандой и распространением всех этих голубых, лесбиянок, трансвеститов и иных гермафродитов предложил бы «посетить» то будущее, которое мы с вами строим. Ну, или позволяем строить своим молчанием и толерантностью.

 

Для этого просто закройте глаза и представьте как … в красивом весеннем парке где-нибудь в центре Душанбе, Худжанда, Куляба, Курган-тюбе или Хорога вы сидите на лавочке со своей женой (если вы мужчина) или мужем (если вы женщина). Весна, птички поют, везде зелень… Одним словом, красота!

 

Рядом с вами играют дети, молодая мамаша с ребенком в детской коляске прошла около вас, а рядом с ней идет в обнимку … другая мужеподобная женщина, нежно обнимая ее за талию. Прям как «муж». А чуть дальше — на лавочке под тенью дерева, — сидит парочка. Девушка сидит к вам спиной и вы замечаете, что они целуются. «Эх, молодежь!», — думаете вы и отчасти даже рады их счастью и продолжаете наблюдать за ними, да так, чтобы вас не заметили. Через некоторое время влюбленные встают и куда-то собираются уходить, как вы отчетливо замечаете, что «девушка»-то никто иной как еще один парень и вся эта «голубизна» вот так открыто по среди дня в вашем любимом городе!

 

«Слава Богу, что мои дети нормальные!», — думаете вы и с непонятным состоянием решаете, что это мол их дело и вас оно не касается, а вам сейчас пора домой. Нагулялись уже. Беретесь как в молодости за руки со своей супругой и идете домой. По дороге вы обсуждаете судьбу своего сына – ему уже ведь пора жениться, а он никак не может найти себе достойную пару. Две девушки, с которыми он знакомился оказались, мягко говоря, не совсем девушками. Вы вспоминаете, что в вашей молодости проблемы в этой сфере были немного иного характера и искали парни девственниц. Вот сыну вашему уже не так повезло. Первая, с которой он познакомился и у них начали складываться более тесные отношения, на одном из свиданий призналась, что она на самом деле это «он». Ваш сын порвал с ней(ним). Она(о), конечно же еще бегала за вашим сыном, всё уговаривала его подождать совсем немного, что скоро предстоит операция по смене пола, ставшее уже нормой в нашей стране. Но вы смогли убедить сына найти нормальную девушку без х@я в штанах.

Вторая девушка, с которой он познакомился, вроде бы изначально была девушкой – «Красииивая зараза!», — вы подумали, когда сын познакомил вас с ней. Вы даже решили познакомиться с ее родителями, пошли к ним в гости. Семья, вроде бы, приличная, современная. На стене их гостиной вы даже заметили фотографии их сына – «Симпатичный у нее брат, оказывается!», — отметила ваша жена. В ответ ее отец смог лишь улыбнуться какой-то непонятной улыбкой и с трудом выдавил из себя «Да» и быстро сменил тему. Только через некоторое время, когда дело близилось уже к свадьбе, вы узнали, что на самом деле в той самой гостиной висела фотография не брата вашей потенциальной невестки, а ее(его) же до обычной в наши дни операции по смене пола. Ваш сын на этот раз был просто в ярости, а вы похуже него! Теперь же, обсуждая с супругой его дальнейшую судьбу вы вовсе не знаете что делать.

 

Обдумывая всё это, вы даже не заметили как вернулись домой. Зашли в квартиру, жена поставила чай на плиту. Скрип ключа в двери. «Наверное, дочка вернулась?!», — предположили вы. И действительно, на кухню вошла она – ваша красавица, отличница, ваша гордость, ваше солнце, освещающая своей блистательной улыбкой всю вашу жизнь. Правда, сегодня она чем-то озабочена. Сразу видно. Она, не решаясь подойти ближе к вам, тянет руку за дверь и приглашает войти свою подружку. Это Махина – ее одноклассница, «Маша» как называют ее близкие ей люди. Вы ее давно уже знаете – она ведь провела с вашей дочерью 12 лет за одной школьной партой, а на сегодня вот уже как два года вместе учатся в одной группе в университете. Будут учителями начальных классов. Правда, и Махина какая-то озабоченная. Тут ваша дочь решается начать разговор и тихо произносит «Папа, мама, мы с Машей любим друг друга и хотим жить вместе!»…

 

 

Я не знаю, какие именно эмоции возникли у вас сейчас и не утверждаю, что именно эта история произойдет с каждым из нас. Нет, но именно ее мы вспомним лет через 20-25, если сегодня продолжим оставаться «толерантными», «терпимыми», отстраненными от всей этой мерзости, которая распространяется под лозунгами прав человека!

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov