Работаем над предоставлением возможности создания каждому пользователю своей персональной страницы под доменом Блогистон. Каждый человек имеет возможность заказать создание своей собственной страницы с уникальным дизайном и лентой обновления его блогов.

Для этого требуется, чтобы пользователь имел свой блог на Блогистон. Создание такой страницы обойдется от 9 до 15 у.е. в зависимости от сложности создаваемого дизайна.

В случае создания таких страниц у блоггер будет иметь свою собственную страницу с уникальным дизайном, который может сам разработать и прислать нам эскизы. Все страницы создаются на языке HTML и могут включать графические объекты, ссылки на видео и аудио. 

Персональные страницы будут доступны по адресу http://blogiston.tj/your_page_name, где your_page_name — это адрес, который вы хотите задать своей странице.

Например, страница, которую мы запустили для меня, имеет короткий адрес http://blogiston.tj/gulovrr. О ее представительности вы можете судить, посетив ее. Для людей и организаций, которые хотят продвигать свои интересы через блоггинг, персональная страница с собственным дизайном — как раз то, что надо! Дизайн же зависит только от полета вашей фантазии! Как выглядит моя персональная страница можете увидеть на прикрепленном скриншоте или посетив мою страницу.

За дополнительной информацией вы можете обратиться на почту gulovrr@blogiston.tj.

 

b2ap3_thumbnail_gulovrr_blogpage_screenshot.jpg

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov