Какие же люди неблагодарные в нашей стране! Не ценят тот мир, спокойствие и развитие, которого мы все добились под руководством наимудрейшего и наиумнейшего нашего вождя народа!

Только сегодня эта истина открылась мне. Всё это время, критикуя некоторые действия правительства, я сам того не осознавая, сеял смуту среди народа, становился предателем. Ах, как же мне стыдно!

Эта истина мне открылась сегодня во время пятничной молитвы. Слушая проповеди преисполненного мудрости Хочи Мусозода, я понял, кто такие враги народа, кто есть предатель Родины. Мудрый жрец открыл нам истину. Оказывается, в Таджикистане вот уже 18 лет нет оппозиции! Да, да, товарищ Мусозода открыл нам глаза – в нашей стране не осталось оппозиции! Все те, кто когда-то входит в ОТО, со временем поняли какую жестокую ошибку они совершили и перешли на сторону правительственных сил. Кто начал заниматься бизнесом, кто стал работать в государственных органах, кто-то в составе Вооруженных сил. Одна только ПИВТ стала изгоем и отщепенцем. Эти, не побоюсь этого слова, мерзавцы и негодяи не только не поняли свою ошибку, но им еще хватило наглости бороться за свои права!

Как так, товарищи?! Как можно быть такими неблагодарными?! Разве можно так открыто идти на конфронтацию с наимудрейшим правительством под руководством Его величества?! Нет, это жестокая и грубая ошибка, которую не стоит прощать. Хорошо, что среди членов ПИВТ есть еще умные люди, которые ДОБРОВОЛЬНО покидают его. Это умные люди, которые понимают, что оставаясь в рядах ПИВТ, они становятся настоящими врагами народа и предателями Родины. Да, да! Вы не ослышались! Именно такими они становятся по мнению Хочи Мусозода. И он прав!

О, как же мы глупы, что сами того не понимаем. Хорошо, что есть еще на свете такой человек, который нам объясняет суть происходящего. Ведь, если бы не его речи, то люди бы и дальше заблуждались. И какая разница, что он читает свои лекции во время проповеди?! Когда же еще можно собрать вместе 3-4 тысячи человек?!

«А как же ислам?!», — спросят некоторые недалекие люди. Ничего, ислам никуда не убежит. Тому, кому нужно, сам возьмет соответствующие книги и прочитает, а в мечетях пусть лучше узнают из уст Хочи самые последние тенденции политической ситуации в стране. «А как же Аллах и Его послание?!», — будут спрашивать некоторые другие. Ничего, подождет! Аллах вечен и может подождать, пока мы тут не разберемся кто из наших товарищей вовсе на не товарищи, а ненаглядный и наимудрейший нет – нужно ценить его, пока он с нами! И вообще, кому нужны эти проповеди в мечетях?! Нужно вообще закрыть все мечети, в которых ведутся проповеди и раздать всем имамам тексты ПРАВИЛЬНЫХ проповедей, в которых они, также как и товарищ Мусозода, открывали бы нам всем взоры и разгоняли бы с ни туманы, мешающие видеть и выражать бескрайнюю благодарность нашим властям. Ведь без них мы бы и не жили! Солнце и Луна не восходили бы без них. Да мы бы и дышать забыли, если бы не они!

Те же, кто всего этого не понимает и думает, что может быть оппозиционером, на самом деле являются врагами народа и предателями. Они, прогибаясь под дьявольские структуры типа ООН и ОБСЕ, сеют смуту между мудрым таджикским народом. Наше единство им не победить! Все эти их международные рейтинги, в которых Таджикистан оказывается на первых местах по уровню коррумпированности и преступности или на последних местах по уровню ВВП и благополучия граждан, являются происками этих предателей и хитрых заморских врагов. Любой человек, живущий в Таджикистане прекрасно понимает, что мы – самая развитая страна мира, у нас нет коррупции, преступность побеждена полностью, руководство страны является гениями современности.

Любой, кто не согласен с этим – враг народа! Сталина на них не хватает! Расстрелять, повесить, сжечь заживо таких врагов, которые критикуют руководство страны. Эх, товарищи, как же жаль, что нет в нашей стране смертной казни! Эти люди, которые постоянно недовольны чем-то, называют себя оппозицией, достойны высшей меры наказания. Ничего, для них тоже найдется свой «Бутовский полигон«! На этом полигоне советская власть под руководством Сталина с 1937 по 1938 года очистила страну от более чем 20 000 инакомыслящих и преступников без особого суда и следствия. Ему же это удалось! Почему бы и нашему правительству не повторить его подвиг?!

Вот они, враги народа и предатели Родины!
Вот они, враги народа и предатели Родины!

Благо, что ситуация в стране меняется к лучшему. Хорошо, что руководство страны больше не заблуждается идеями демократии, прав человека, свободы. Это же всё придумано на Западе, какими-то недалеки и неразумными людьми, а мы то прекрасно понимаем, что истинная свобода – это рабство! Рабство перед своим любимым правителем! Вот, истинное счастье и руководство страны это понимает лучше всего остального мира. Теперь мы движемся в правильном направлении и осталось совсем чуть-чуть, чтобы избавиться от всех врагов народа и предателей Родины и наконец зажить счастливой жизнью.

Осталось совсем немного до этого прекрасного момента, ведь новый 1937 год уже наступил. С новым годом, товарищи!

Rustam Gulov

Rustam Gulov

Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"
Rustam Gulov