Голодовка журналиста встретила игнор

Голодовка Сафвата Бурхона — журналиста и общественного деятеля ничего не дала. На деле государство показало, что ей глубоко наплевать на своих граждан. Уважаемый журналист, видимо, надеялся, что живет в демократическом обществе, что статья 5 Конституции РТ, гласящая о наличии высшей ценности у человека, его прав и свобод, еще имеет значение. Хм… просчитался … Не понимаю, как вообще можно надеятся на что-то?!

Государство уже давно дало всем знать, что Всё, что оно делает — это показуха. Ей наплвеаать на вас, вашу семью, ваши права и свободы! Главное, платите налоги и не рыпайтесь!

«Что?! «Политическая голодовка» говорите?! Ниче, проголодается съест что-нибудь — не маленький уже — сам о себе позаботится! А нам что, делать нечего?! У нас тут выборы на носу! Знаете сколько еще оппозиционеров и нелояльных власти лиц нужно пересажать?! Эхаааа, развелось их пруд пруди!» — Вот мысли в головах властелинов страны!

А вы еще надеетесь на что-то!

Хочу обратиться непосредственно к самому Сафвату Бурхону — уважаемый устод, я вас уже уважаю, что несмотря на всю ситуацию и зарание известную безнадежность этой инициативы, вы всеже решились осуществить его. Однако, игнор со стооны правительства показывает, что не стоит из-за него губить своё здоровье. Вы нужны своей семье, стране и миру здоровым и продуктивным. Кроме того, на личном убедился, чт для привлечения внимания даже отдельных чиновников необходимо напрямую обращаться к президенту. Знаю, это признак тотальной зависмости дажемелких решений от одного лица, однако, таков сложившийся порядок. Да, стоит его улучшить, но не ценой собсвенного здоровья. Государство вам не оплатит лечение язвы желудка, которую вы заработаете своей голодовкой.

Лучше писать статьи, разоблачать коррупционеров и прочую шваль, готовить новое поколение молодежи быть более критически мыслящими, умеющими думать и мыслить аналитически. Это дело не одного дня, но дело будущего! А голодовкой ничего уже не добиться. Максимум, что вы услышите, может оказаться дежурная фраза типа «спасибо, примем ваши замечания во внимание, исправимся! Честное комсомольское!»

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *