Геноцид в Газе и молчание еврейских »ягнят»

 

Геноцид мусульман продолжается по всему миру и теперь кроме Бирмы началось массовое уничтожение мирного населения Газы со стороны Израиля. Между тем, так называемое «мировое сообщество» продолжает играть в молчанку. ООН не предпринимает практически никаких мер ни в отношении Бирмы, ни Израиля. Ну, конечно же, она только и может бороться с «мусульманами-террористами». Нефтяное эмбарго в отношении Ирана по надуманным причинам могут предпринять, а что предпринимают в отношении Израиля за массовые убийства жителей Газы? НИЧЕГО!!! Мир не слеп, не глух — всё видит и слышит, однако правительства всех стран предпочитают только смотреть и слушать, а вот говорить они не способны. В том числе ООН и другие межправительственные организации, даже Организация Исламской Конференции — объединения якобы мусульманских стран, куда, кстати говоря, входит и Таджикистан.

Всех заткнули массонские доллары! Если хоть кто-нибудь сейчас пикнет против этого, тот никогда больше не сможет получить подачек Вашингтона, который крайне заинтересован в победе Израиля в Газе, да и вообще истреблении мусульман и Ислама с лица Земли. А вы продолжайте молчать …

Я обвиняю ВСЕ правительства мира в бездействии и прислужничестве
доллару и массонам — вы все, кто молчат, так или иначе пачкаетесь кровью наших братьев-мусульман, которое льётся как в Бирме, так и в Газе! Вы несете еще большую вину за нее, чем даже те твари, которые под флагом Израиля и Будды ее проливают. Вы все лицемеры, которые только и можете, что принимать резолюции, трепаться о единстве, когда обстановка более-менее спокойная, а когда необходима реальная помощь, то от страха потерять пару миллиардов долларов грантов Вашингтона вы молчите, сидите в своих кабинетах, делая вид, будто ничего не знаете!!!

Такие же лицемеры и прислужники евреев как и вы сейчас орудуют в мире под названием «Хизб-ут-тахрир», «Салафия», «Аль-Каида», «Талибан» и прочие. Они такие же двуличные и продажные твари, как и всё остальное «мировое сообщество»! Объявляют «джихад», убивая таких же мусульман и мирных граждан, каких прямо сейчас убивает еврейская армия в Газе!

Так чем же эти подонки отличаются от евреев?! Ничем! Они тоже такая же нечесть, которая под прикрытием Ислама, который НИКАК не может быть основанием их преступлений, бореться за власть на деньги опять таки тех же врагов Ислама. Они созданы для того, что уничтожить Ислам, а не поддержать его! Иначе мы сейчас наблюдали бы другую картину: в то время как официальное руководства всех стран сидит, забившись в свои уголки и не предпринимает никаких действий, именно эти «войны Ислама», как они любят себя называть, перебросили бы свои военные силы в Газу и Бирму и начали бы реально защищать мусульман! Но нет же! Тахрировцы и салафиты (суть одна и та же еврейская тварь!) продолжает биться за возрождение халифата — то есть тупо говоря за ВЛАСТЬ! Им больше ничего не надо! А Ислам?! Не будьте наивны — Ислам для них лишь средство воздействия на наивные массы людей с целью привлечения новых членов. В действительности им абсолютно наплевать на рядовых мусульман — их главная цель захватить власть — НЕ МЕНЬШЕ!!! А что касается «Аль-Каиды» и «Талибана», то их поганым душам милее маковые поля Афганистана, от которых поступают миллиарды долларов прибыли, а не какая-то борьба за жизни обычных мусульман в Бирме или Газе! Их приоритетная задача — защитить не мусульман, а плантации опийного мака — вот это гораздее ценнее!

Вот в итоге и получаем то, что есть — «бедные евреи», пережившие холокост и «мирные буддисты», которые думают лишь о просветлении продолжают убивать мусульман-«террористов» … Это будет продолжаться до тех пор, пока остальной мусульманский мир не перестанет убивать друг друга за то, что он ханафит или шофеит, суннит или шиит, носит бороду «Деда мороза» или «бореться за Ислам» после двух стопок водки … Пока мы сами не одумаемся, пока мы сами — особенно наши государства — не предпримут скорейших жестких и четких мер в отношении Израиля, наших братьев-мусульман будут убивать как в Бирме, так и в Газе. И не удивляйтесь, если к ним прибавятся и другие страны … Сейчас всё, что делается, делается со стороны обычных граждан в поддержку народов Газы и Бирмы — митинги и он-лайн петиции. А правительства молчат … Может хватит показывать свою зависимость от Израиля и дотаций их спонсоров их Вашингтона?! Или продолжите продавать свою совесть и дальше?!

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *