Геи — будущее страны?

 

Не хотел уж очень заострять своё и ваше внимание на этой дурацкой теме, но, судя по тому количеству откликов, как в виде кооментариев под постом, так и при личной беседе, к предыдущему меому посту «О правах человека и геях» вижу, что тема-то больная для нашего общества.

 

Этот пост привлек внимание многих людей. И у всех свои выводы. Кто-то даже увидел гея во мне самом (даже смешно говорить об этом! 🙂 ). Хотя, тот комментарий на самом деле, на мой взгляд не имеет под собой никакой логики рассуждений. Сами подумайте, автор комментарий пишет, мол «ученые» доказали, что те, кто выступает против гомосексуализма на самом деле сами же являются гомосексуалистами. Далее сравнивает меня с Гитлером и как он евреев не любил и уничтожал и всё такое.

 

К самому автору комментария, её взглядам, ценностям, ориентации у меня нет никаких претензий — я знать её не знаю и откуда у неё такая информация и уверенность в «ученых» тоже. Однако, мне кажется, что такие слухи о том, что «тот, кто выступает против геев на самом деле сам гей» придуман именно геями — ну, такая уж у них стратегия борьбы с традиционалами — мол, «если ты не против нас, тогда мы распространим слух о том, что ты один из нас». Вот такие вот ученые.

 

Логики здесь никакой! Ведь сами посудите, утверждения типа «те, кто против геев — сам гей» такая же как и «те, кто против педофилии — сам педофил». Это же сколько людей, которые борятся против педофилов — включая представителей правоохранительных органов, по «логике» таких утверждений могут быть обвинены в педофилии (пусть даже и скрытой!). Более логичным представляется утверждение «Геем может быть именно тот, кто яро защищает их» — с этом и суть стадного духа, который присутствует в каждом человеческом существе. Вы всегда охотнее соглашаетесь защищать похожих на себя, нежели чем тех, кто вам противен!

 

Сравнение меня с Гитлером. Это уже смешнее некуда :). Даже не знаю что и сказать. Отмечу только то, что я против не людей, а их мнимой ориентации. Представители ЛГБТ просто напросто заблудшие люди, у которых все еще есть шанс начать нормальную жизнь и в отличие от Гитлера я не предлагаю применить в их отношении принципы «социальной эволюции» — а просто вместо продвижения гомосексуализма в Таджикистане начать уже воспитывать их в духе традиционных взаимоотношений. И даже если это не прокатит, то просто дать им понять, что их ориентация не должна являться темой для обсуждения. Наше общество никогда будучи в здравом уме не примет их, поэтому если хотят жить мирно, то пусть скрывают свою ориентацию и живут. Ну, а те, кто афишированием своих наклонностей просто хочет привлечь к себе внимание, то пусть сами на себя пеняют — я их не принуждал ни к чему — пусть будут готовы услышать и критику, и проклятия — а их будет в избытке. Особенно со стороны их же родителей. Не думаю, что кто-нибудь из вас будет благословлять свою дочь, которая соберется жениться или сына, который надумает выйти засуж.

 

Что касается остальных комментариев, то хочу отметить еще один, в котором его автор сравнивает всю муть с «защитой» прав геев с тем, как вы для того, чтобы спасти одного цыпленка начинаете бомбить весь курятник. За этот коммент хочу сказать спасибо — аналогия отличная. Как раз показывает суть всех движений «за права геев» — они не только хотят своих прав — они вообще стремятся увеличить своё число. Вчера в Таджикистане они жаловались на дискриминацию, сегодня на нарушение их прав, а что завтра? Будут требовать, чтобы их представители становились депутатами? Чтобы в каждом органу государственной власти были представители ЛГБТ — для принятия «сбалансированных» решений, которые также будут учитывать права геев? А что потом? Узаконивание браков в ЗАГСе? Право на усыновление детей однополыми парами?

 

Уж очень знакомая тенденция, вы не считаете? В Европе и США всё начиналось именно с жалоб геев на дискриминацию, а сегодня они дошли до того, что там не только уже они могут встпать в «брак», но и серьёзно лоббируют и распротраняют свою «ориентацию» на мировом масштабе. Сегодня не для кого не секрет, что существуют некоторые весьма состоятельные организации, которые одним из условий выдачи грантов и иной финансово-материальной помощи таким странам как Таджикистан, ставят четкие и ясные условия — грант будет наш, если правительство примет меры по «защите» (а по сути еще и продвижению!) прав сексуальных меньшинств. Так что, дорогие мои друзья, сегодня сексуальные меньшинства это геи — с этим никто не спорит. Однако, совсем скоро с такими тенденциями меньшинством станут все остальные — нормальные женщины, которые интересуются мужчинами и нормальные мужчины, которые хотят создать семью с женщиной!

 

А что касается характера моих постов, то мне абсолютно наплевать как и кого они заденут или оскорбят — если вы гей и оскорбились, то идите в суд пожалуйсте на «плохого мальчика, который вас оскорбил». Кстати говоря, скоро собираются декриминализировать статьи УК РТ, предусматривающие ответственность за «клевету» и «оскорбление» — пока можете успеть, а после приждется вам уж потерпеть такого неудобного для вас человека как блогер Теократ и других нормальных людей.

 

Tagged , , , , , , , , , , .

Блоггер, медиа-тренер и консультант по новым медиа, основатель Блогпортала "Блогистон"

13 Comments

  1. Создатели известного в мире компьютера Мак своей эмблемой сделали
    откусанное яблоко. Так вот эта эмблема отражает то страдание, через которое
    проходят те люди, которых вы называете пидарастами. Во-время второй мировой войны
    английскому учёному- гомосексуалисту удалось расшифровать код, благодаря которому удалось спасти десятки тысяч людей.
    Но таких людей, как в вашем подобии, не интересовало достижение этого учённого, их интерисовало как он занимается сексом по-ночам.
    Его считали ненормальным, сажали его в психушку, лечили, считали его больным. Довели бедного до самоубийства.
    Так вот он откусил это отравленное яблоко и умер. Мораль этой истории такова. Не лезьте в личную жизнь людей. Это не ваше дело
    как люди любят друг друга и как эти чувства ими проявляются.

    • Ну дык мораль и моего поста такова — *бись с кем хочешь и не афишируй! гомосексуализм — не достоинство, чтобы на его основе требовать привилегий!

  2. Что за бред,т.е если принять и уважать геев как полноправных членов общества,то это приведет к тому что натуралы останутся в меньшинстве .Как вы себе представляете можно распространять ориентацию? Если ты не родился геем ,ты им не станешь

    • момент первый: они не просто хотят быть полноправными — они и так имеют столько же прав, сколько и остальные. они хотят быть привилегированными! вот в этом и проблема!
      момент второй: под лозунгами «прав геев» происходит гей-пропаганда — вот это тоже проблема. задумайтесь — чем меньше о них говорили, тем меньше их было. чем больше пропагандируют их ориентацию, тем больше и становится их.
      момент третий: геем не рождаются — это вопрос уже психологического воспитания. ими становятся!

  3. Неужели вам не понятно, что люди такими рождаются!
    Какая вам разница, как они эту любовь проявляют?
    Для меня важнее всего их человеческие качаства —
    доброта, уважение к людям и т.д. Гораздо хуже иметь соседа
    НОРМАЛьНОГО, от которого кроме алчности и ненависти ничем
    не прёт!!!! Я за геев, за гномов, золушек и т.д.
    Бог им судья, а не я!!!!

    • есть хотя бы одно научное исследование, проведенное НЕ геем, доказывающее наличие у новорожденного ребенка определенной сексуальной ориентации?

      да и мне как-то до лампочки с кем и как люди в постели спят, НО ровно до тех пор, пока они сами не выносят свои сексуальные предпочтения на всеобщее обозрение и основываясь на них не начинают требовать дополнительных прав и льгот! вот это уже слишком! а кто последует за ними в «борьбе» за права? зоофилы? некрофилы? а может потом к ним подтянутся и педофилы???

      последние, кстати, уже начинают инициирование обсуждения подобных вопросов на политическом уровне. например, в парламенте Канады в прошлом году было инициировано обсуждения вопроса о признании педофилии как определенной нетрадиционной сексуальной ориентации! вы хотя бы понимаете чем это грозит детям?! а ведь это как раз таки тот самый следующий этап признания гомосексуализма!

      • Да сколько угодно случев, когда ребёнок уже в детском возрасте проявляет склонность
        не свойственная его полу, например, мальчик играет в куколки, играет с девочками, одевает одежду для девочек, красится. А то, что они выносят свою сексуальность на всеобщее обозрение, так чтобы показать обществу, что они люди, с которыми тоже нужно считаться и уважать их такими, какими их создала природа.
        Почему они должны прятаться???
        Насчёт педофилии, девочек во-многих странах замуж выдают в 7,8,9,10 лет за старых мужчин. Это оправдывается их религией. Почему люди не протестуют? Здесь вопрос идёт об извращении! Гомосексуализм это не извращение и мы не должны их даже сравнивать!!!! В Афганистане очень развито Бача бози, мужчинам нравятся однополые отношения.
        У них есть жёны, но любят они других мужчин. Вы мужчина, задайте себе вопрос, можете ли вы вступить в половые отношения с мужчиной. Если ответ НЕТ, значит вы не гей. А есть мужчины, которые равнодушны к женщинам. Они влюбляются, причём страстно, в других мужчин. Солист группы Queen был гомосексуалистом. Он был иранцем, настоящее имя у него было Фарух, а не Фреди.

        • защищайте сколько хотите! 🙂 но суть от этого не меняется — гомосексуализм — это начало распространения всех остальных пороков. в том числе и педофилии.

          задумайтесь — болезнь легче предотвратить в самом начале, нежели чем когда она запущена!

          и не надо тут винить природу! по природе как раз таки в нас заложено именно стремление к размножению. а гомосексуализм — это как раз вызов истинной природе живого существа. это дефект, а не природная «склонность» — это вызов природе! за это придется еще ответить!

          афганистан и то, что там происходит — это вовсе не пример для подражания, поэтому пример попросту некорректный!

  4. Давайте я в стороне не останусь от горячей дисскусии, буду краток тема не стоит даже споров, все давно до нас уже доказано, что гомосексуализм это болезнь открой те Большую Медицинскую Энциклопедию можете советскую можете современную, там все написано. Психическое расстройства пусть даже будет грубо но человека создали мужчину и женцину третьего не дано. ММ и ЖЖ понятие не сопоставимое. Как раз такие равнодушие к проблемам общества и к обсуждаемой проблеме привило к тому, что они голословно через призму Права Человека говорят о своих правах. На мой взгляд ПЧ это святое которое защищает достоинство человека а не всякую нечесть которое есть среди нас. Говорил буду краток а получилосӣ как всегда

  5. А как насчёт того, чтобы поговорить о педофилии.
    Во-многих арабских странах, да и в Средней Азии маленьких девочек выдают замуж за
    пожилых мужчин. Почему вы не акцентируйте своё внимание на проблеме ближе к вашему дому?
    Вы не можете об этом говорить потому-что это связано с вашей религией. То, что связано с религией
    подлежит табу. А вот геев можно поносить, это поощряется!!!
    Насчёт Бача бози, это тоже очень даже уместный пример.
    Педофилия это порок, а гомосексуалисты это люди, которых такими создала природа!!!!

  6. Равшан с девочками маленькими спать можно, потому-что это МЖ.
    Я правильно вас поняла? Вы лучше поднимите вопрос об
    узаконенной педофилии, которая господствует во всех мусульманских странах
    и в Индии. С этим вы должны бороться, а не акцентировать своё внимание на геях!

    • Ваууу какая ирония, мы говорим о ЛГБТ потому, что блог касательно ЛГБТ, причем тут педовилия и моя точка зрения насчет этого тоже вполне адекватная это тоже своего рода болезнь и их не надо сажать в тюрьму я сторонник того что их надо кастрировать казнить помиловать нельзя. Не буду оскорблять но провести праллель между педовилией и гомосексуализмом это не совсем правильно. И то и другое я осуждаю и всячески буду презирать таких людей. Хотя я человек мирный когда вижу таких людей а их я не мало вижу так как живу в США, просто отношение как к больному человеку. А здесь я только выразил свою точку зрения вот и все

Что вы думаете об этом?