Fight Nights идет в Таджикистан!

 

 

 

18 февраля 2017 года в городе Душанбе боец из Бразилии Фабио Мальдонадо сразится с нашим Таджикским братом, бойцом Абдулхамидом Давлатовым. Также в турнире примет участие и наш боец Солех Хасанов))

Накануне в столице Таджикистана побывала комиссия промоутерской компании Fight Nights Global с ознакомительным визитом. Цель их приезда – анонсирование бойцовского турнира организации в столице Таджикистана! Также в Таджикистан приедут такие известные бойцы, как бразилец Фабио Мальдонадо, боец из России Расул Мирзаев и другие. Смешанные боевые искусства (ММА) в Таджикистане стремительно набирают свою популярность. Все больше и больше представителей республики заявляют о себе на турнирах. Берите своих сыновей, воспитывайте в них правильный характер с детства, поддержите наших бойцов!

Давайте пожелаем удачи нашему брату в комментариях #ufc  #mma  #graymaynard  @tajik_sport_mma #nevergiveup  #boxing  #kickboxing  #wrestling  #martialarts  #war  #warriors  #rivalry  #vines  #мма  #бокс  #самбо  #дзюдо  #борьба  #нокаут  #нокдаун  #ко  #спорт  #спортзал  #мотивация  #боибезправил  #единоборства

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *