Достали эти упрямые начальники!!!

 

 

 

 

furniture-store-wastebasket-small-16443

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как же бесят когда ты работаешь сутки на пролет, а твою инициативу начальство гасит. Так ради чего штаны просиживать? от зарплаты до зарплаты? деньги ведь не все в этой жизни решают?

             Вот недавний случай: поручили сделать одно дело (не имеющая отношения к основным обязанностям), а сотрудник предпочел сделать и то что поручили, и то что поручат в следующий раз, т.е. просто прогнозировал дальнейшее действия начальства и сразу подготовил все необходимые документы, но не в тот срок, о котором обговаривалось.  Подготовить надо было все документы для заключения договора, + сразу подготовлен был проект договора с учетом условий и  преимуществ, дальнейшее сотрудничество, проект приказа, список всех договоров такого типа, чтобы переделать под новый стандарт, и + объяснительную — почему исполнение продлилось на день больше чем предполагалось. Когда молодой специалист занес подготовленный договор, начальник внимательно прочитав стал придираться к пунктам не соответствующим старому стандарту, тогда он предоставил на рассмотрение все подготовленное им заранее и объяснительную с причинами опоздания в которой была изложена вся суть проделанной работы. И эта продуманность так взбесила начальство. Может быть его разозлила его же предсказуемость? Или нахальство и упрямство молодого специалиста который позволил себе исправить ранее выполненные договора? Не важно. Самое главное специалист смог защитить свою идеи и предложение а начальство на столько глупо что из-за принципа не приняло новые предложения а строго приказало следовать старому ходу работы ни-то будет наказан и лишен премии. УЖАС! Что за управление? Когда я буду начальником,  я буду поощрять каждого из своих сотрудников за любую проявленную инициативу которая направлена на благополучие корпорации…. 

ФУУУ) вот теперь легче как то. Выговорилась, и думаю многие из простых молодых специалистов поймут меня!

 P.s. Мы молоды и инициативны! Сейчас мы работаем не на зарплату а на опыт! Не давайте начальству сломать себя каким бы грозным, упрямым и глупым оно не было)))



                                                                                                                                                       2010г


 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *