Давление на Ассоциацию Молодых Юристов «Ампаро»

 

Друзья, вот уже 2 месяца отдельные представители государственных органов пытаются вмешиваться в деятельность нашей молодежной правозащитной организации, и помешать нашей деятельности. Давление проявляется в отказе проведения наших образовательных мероприятий для молодежи, проверки деятельности АМЮ «Ампаро со стороны разных органов». Последний действием, которое переполнило чашу терпения стало направления в суд г. Худжанда искового заявления со стороны Управления Юстиции РТ о ликвидации АМЮ «Ампаро». 

АМЮ «Ампаро» заявляет, что мы ни в коем случае не намерены прекращать свою деятельность, и надеемся на поддержку всех, кто хочет поддержать правозащитную организацию. Мы собираемся продолжать свою работу по защите прав человека, обжаловать незаконное действие сотрудников органов юстиции, реализовывать свое гражданское право на объединение, которое гарантируется как международными, так и национальными нормами. 

МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ АССОЦИАЦИЮ МОЛОДЫХ ЮРИСТОВ «АМПАРО»!!!

Как вы можете поддержать нас?

Отправить письмо о том, что вы давно (или недавно) знаете Ассоциацию Молодых Юристов «Ампаро», знакомы с его деятельностью. Примерный текст письма и адреса для отправки – в приложении (файл «Запров в МЮ»). Это только пример, и если Вы хотели бы что-то добавить к нему – мы были бы только рады!. Это письмо необходимо отправить по факсу (992 37) 2218066 и адрес Министерства Юстиции РТ: г. Душанбе, пр. Рудаки, 734025 и нам (по электронной почте – amparo.ngo@gmail.com

Внимание! Это действие важно сделать в ближайшие 4-5 дней.

Если Вы находитесь за пределами Таджикистана, то отправить запрос в Посольство Республики Таджикистан в вашей стране (по факсу и по почте) с просьбой разъяснить ситуацию с «иском против АМЮ «Ампаро» о ликвидации организации». Примерный текст письма и адреса для отправки – в приложении (файл «Запрос Посольство»). Сообщите, пожалуйста, об этом действии и нам (amparo.ngo@gmail.com).

Внимание! Это действие важно сделать в ближайшие 4-5 дня.

Распространить этот текст в своих странах и регионах — среди своих друзей, знакомых, среди партнеров и журналистов с просьбой выполнить какие-либо из этих пунктов, распространять информацию, присоединяться к защите прав правозащитников.

Следить за новостями вокруг этого события и кампанией в поддержку АМЮ «Ампаро» на сайтах: www.amparo.tj или на страничке facebook.com/amparo.ngo

Присылать все свои мысли и идеи по поддержке АМЮ «Ампаро» на адрес группы по поддержке АМЮ «Ампаро»: 

Председатель АМЮ «Ампаро»
Дилрабо Самадова
+992 92 7208083 (Таджикистан)
dsamadova@gmail.com

Ответственный за акцию в поддержку АМЮ «Ампаро»
Фарангис Зикрияева
+4915787536761 (Германия)
zfarangis@gmail.com

 

Запрос в МЮ.doc

Запрос в Посольство.doc

Адреса консульств и представительств РТ.docx

Tagged , , .

Напишите свой комментарий