Сура «аль Баккара», аят 190:
«Воюйте на пути Господа с теми, кто воюет с вами, но не переходите границы дозволенного. Поистине, Всевышний не любит переступающих границы».

Недавно глупый молокосос, малодушно напившийся перед своей подлой пакостью, взорвал метро в Санкт-Петербурге с людьми, которые не сделали ничего ни ему, ни его семье, ни мусульманам… На днях какой-то глупец в Сирии взорвал автобусы с мирными жителями, готовившимися к эвакуации, погибло 70 человек! Русские договорились их спасти, боевики не стали ими прикрываться – люди разговором с людьми спасли других людей, но нелюди их не отпустили! В чем виноваты эти женщины, старики и дети, в том, что их кровь понадобилась бородатым лжецам для подтверждения своей мнимой силы!?
Я видел пропагандистский ролик ИГИЛ, там есть слова «…хотим увидеть как наши тела разрываются во имя Твое…»!!! Как умный человек может понять это!? Как можно так плоско видеть мир!? Они называют это исламом – не хочу иметь ничего общего с их сектой!!! Они не люди, даже не звери, они как вирус, как Чума – не понимают что делают!!!
Люди давайте учить детей, чтобы они не стали как эти слепые слуги дьявола!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here