Чудо-роды в здании Хукумата города Худжанда

    huk-01     Услышав новость от знакомого была в легком недоумении. Женщина, не будем раскрывать имен, работающая в Хукумате родила мальчика прямо в самом здании в своем же кабинете)). По словам очевидцев, как только отошли воды женщина позвонила мужу. Муж приехавший раньше скорой помощи принял роды сам этого не понимая. Скорая по приезду позвонила молодому папаше со словами типа – мы внизу, спускайте роженицу. Именно в этот момент в недоумении отец только что родившегося ребенка накричал в трубку – поднимайтесь, он уже родился! А молодая мамаша, для которой это были первые роды, с счастливой улыбкой сказала – зато роды обошлись дешевле…

        Боже! Куда мир катиться? Пока доехала Скорая помощь муж сам принял роды у жены. Одной рукой поддерживая жену а второй держал младенца, которого связывала с матерью длинная пуповина. Это же шок. В общем скажем все вместе article-1144717-0382561C000005DC-229 468x371спасибо герою своего времени. И «огромную благодарность» не — Скорой помощи. Будем наедятся что ни младенец ни мамаша не пострадали и были доставлены в родильный дом и устроены в лучших условиях… 

        P.S. на минуту задумайтесь, даже если бы и успела «Скорая», то женщина в лучшем случае родила бы в машине в тряске и в неизвестном гигиеническом состоянии. А в худшем случае, ее заставят заполнять еще какие то документы и весь этот бред для того чтобы тебе указали на кушетку в которой ты будешь лежать в потугах и ждать очереди рожать. Так что лучше что она родила в привычной для себя обстановке в компании любимого мужа. Счастливая! Что не делается все к лучшему!!!

Tagged , , , , , , , , , , .

Напишите свой комментарий