Что будет, если бросить курит

    Я сам не курил, не курю, не буду курит и вам советиваю. Это информация обязательно поможет, тем курящим спасти свою жизнь на 15 лет. Давайте читать ……..                               
                            Что будет, если бросить курит
    Через 20 минут: нормализуется кровяное давление, нормализуется пульс, температура ступней и кистей рук повышается до нормального уровня.
    Через 8 часов: уровень содержания окиси углерода в крови понижается, уровень содержания кислорода в крови нормализуется.
    Через сутки: снижается риск сердечного приступа.
    Через двое суток: начинают восстанавливаться нервные окончания, улучшаются обоняние и вкус.
    Через 2 недели (до 3 месяцев): улучшается кровообращение, становится легче ходить, деятельность легких увеличивается на 30%.
    Через 1 месяц (до 9 месяцев): уменьшаются кашель, закупорка легочного ствола, утомляемость одышка, в легких восстанавливаются реснички, которые помогают очищать их от инфекции и мокроты, повышается общая энергетика организма.
    Через 1 год: вдвое уменьшается риск коронарной недостаточности (ведущей к ишемической болезни сердца и к инфаркту миокарда).
    Через 5 лет: почти вдвое снижается уровень смертности от рака легких среди тех, кто раньше выкуривал по 1 пачке сигарет в день, 5-15 лет степень риска инсульта снижается до уровня некурящего, вдвое снижается степень риска рака горла, полости рта и пищевода.
    Через 10 лет: уровень смертности от рака легких такой же как у некурящих, предраковые клетки заменяются на здоровые, снижается степень риска раковых заболеваний полости рта, горла, пищевода, мочевого пузыря, почек и поджелудочной железы.
    Через 15 лет: степень риска коронарной недостаточности такая же, как у некурящих.
    Спасибо! что дочитали до конца, тапер спасите свою жизнь и других. Бросите курит!!!                     


Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *