Человек-свинья — наш новый «герой»

У всех в мире есть свои супергерои. Где-то это «Человек-паук», где-то «Супермен» или Халк, для кого-то «Женщина-кошка». У каждого из них свои способности. А у нас, видимо, «Человек-свинья», который только и может, что г…ть под себя там же, где и ест.

Каждый день, проходя мимо расписанного забора около офиса, думаю об авторе этих надписей — он либо идиот, либо дурак! Вся эта романтика больше похожа на административное правонарушение, нежели чем на что-то дельное.

garbage (3) garbage (2)

А сегодня утром вообще нервы испортились, когда увидел около скамейки шелуху от семечек. Блин, люди, извините за выражение, срут там же, где и едят! Вроде бы Худжанд известен своей культурой, высоким уровнем образованности, интеллигентности, воспитанности на всю страну. Я еще могу как-то оправдать этих ненормальных грызунов, если бы не было рядом со скамейкой урны. Но она ведь там есть! Зачем же мусорить тогда?!

garbage (1)

Виноваты ли в этом коммунальщики города, что не убирают вовремя?! Конечно, НЕТ! Чистота города, да и всей страны, начинается с каждого из нас! Если человек приучен весьти себя как последняя скотина, то и вся страна в скором времени превратится в одно большое стойло.

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий