Чего испугался Путин?

Чего испугался Путин?Судя по событиям, происходящим в России, Путина сильно напугали события на Украине. Он делает и сделает всё, что в его силах, чтобы не допустить такого в своей стране. С одной стороны, конечно, это хорошо. Особенно для него самого и его шайки. Но с другой — население России продолжит существовать, вместо того, чтобы уже наконец начать жить. Именно для воплощения в жизнь первого случая, Путин из кожи вон лезет и будет лезть, чтобы максимально дискредитировать украинскую революцию.
Все, кто смотрят российские ТВ, могут заметить насколько они однобоко, односторонне и в выгодном только для властей России «освещают» событий в некогда братской республике. Вы, наверное, также помните и ответы Путина на вопрос «Кто же были «зеленые человечки», появившиеся в Крыму?». В первый раз он ответил, что не знает и мол, наверное, это «ополченцы», а во второй раз признался, что это были именно российские военные. Что касается российские ТВ, превратившиеся в унылую пародию СМИ, они с самых первых дней революции клеветали и продолжают клеветать то на майдановцев, то на новые власти Украины. Для чего вообще появились такие ярлыки как «бендеровцы», «террористы», «фашисты/националисты» в отношении революционного движения?! И почему называют тех, кто по сути своей является никем иным как настоящим сепаратистом, способствующим расколу единой республики на несколько мелких частиц, «ополченцами»?! Контраст, как видите, на лицо — тех, кто не угоден российским властям характеризуют в мрачных тонах, тех, от действий которых путинскому режиму достанется кусок украинского пирога, как, например, произошло с Крымом, называют чуть ли не героями.
Преследование за мнение - реальность сегодняшней путинской политикиЭтим, конечно, они не ограничиваются и вдобавок обливают грязью как могут — будто у новой власти Украины сплошные детоубийцы,  фашисты-националисты, преступники и прочая шваль. Не спорю, что кое-кто, возможно, и есть среди них «грешный». Но кто же такие «ополченцы»?! Наверное, забыла российская пропаганда как эти самые «ополченцы» Лушганска призывали резать всех инакомыслящих от младенца до старца! Забывчивость российской пропаганды обусловлена, скорее всего, лояльность этих самых сепаратистов к путинской власти, ведь не даром они так рьяно рвались в состав РФ. Благо тут подоспели со своими санкциями западные страны — как бы сильно Путин, Лавров и остальная его шайка не упирались, факт остаётся фактом — после принятия всех этих санкций позиция РФ смягчилась и после Крыма других они не приняли в свой состав — отказали прямым текстом.
Однако, в самой России, уверен, что не все такие придурки и умом тронутые как их власти — достаточно в ней и вполне адекватных людей, не способных вот так в нарушение всех мыслимых и немыслимых писанных и неписанных норм оттяпать кусок «братской республики». Не мало людей приняли участие и мирных маршах против аннексии Крыма и прочих форм военной интервенции Украины властями РФ. Они то адекватные, правда, не приняли ребята во внимание, что противостоят реально неадекватным, глупым, наглым людям, напрочь лишенным всех ценностей жизни. Что в итоге мы видим?! Кроме того, что про все эти акции протеста против введения войск на территорию Украины ни один гостелеканал РФ не показал — а их было не мало, — так еще начали преследовать тех, кто высказал своё мнение.
Среди этих людей оказались даже такие известные личности, которых знаем и мы с вами — Андрей Макаревич и Юрий Шевчук. Их не мало, но именно эти люди оказались под давлением. Нашлись и некоторые лизоблюды, требующие лишения этих людей всех госнаград. А совсем недавно в туалете Киевского вокзала в Москве на полу разместили их фотографии. Подобный «креатив» свидетельствует скорее о кретинизме лизоблюдов и подхалимов, способных и не на такое, ради благосклонности тех, чьи жопы они лижут таким образом. Причем предпринимают они свои действия абсолютно безнаказанно и против тех людей, которых еще вчера называли творческой элитой, которых якобы уважала. Не думаю, что подобные выходки с созданием «аллей звезд» в туалетах центральных вокзалов проходит без ведома официальных властей.

Трио
И во всём этом главная причина одна. То, из-за чего всё это делается, на самом деле кроется в страхе Путина и его шарашкиной конторы в утере власти. Они испугались, что события на Украине покажут и российскому народу, что терпеть коррумпированное правительство, сносить все их выходки вовсе не обязательно. Можно взять и послать куда подальше такого президента, который обкрадывает бюджетного собственного же государства. Путин испугался! И вот он дал команду «фас» своим прихвостням из журналистской среды, чтобы они внушили народу, что никакие их задумки о революции добром для них не кончатся.
Страх Путина усиливается с каждым днем. Думаю, он еще больше испугался, когда узнал, что Украина хочет провести экономические реформы по грузинскому образцу. А это, даст Бог, обеспечит не хилый скачок экономики и развития Украины. Это еще больше вдохновит российские революционные силы и в Москве появится свой собственный «Майдан». Скорее всего, на Красной площади — ближе к трупу «вождя» другой революции.

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *