Чайка: последний полет? (видеорасследование)

Picture1

Ниже представлен документальный фильм-расследование о преступной империи Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки, главными действующими лицами которой стали его сыновья. Фильм создан на основе расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. За чуть большее, чем пол часа время вы узнаете в подробностях результат расследования, раскрывающий всю преступную сеть Чайки, которая давно переросла все мыслимые границы и почему именно до сих пор никто не наказан.

Для моих «друзей», считающих меня русофобом, конечно, этот пост окажется очередной причиной обвинить меня в ненависти, однако, нормальные люди поймут, что, если такая преступная империя продолжает безнаказанно существовать в стране-протекторе, то нет ничего странного в том, что такое же будет развиваться и в подконтрольных ей территориях.

В любом случае, это видео должно увидеть как можно больше людей по всему миру. Смотрите сами, делитесь ссылкой с друзьями, сделайте самое малое, что можете, чтобы наказать преступников и предотвратить подобное в будущем. Для тех же, кто желает ознакомиться с текстовым материалом расследования, будет полезным посетить специальную страницу ФБК, посвященную этому расследованию, по адресу: https://chaika.navalny.com/

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий