Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Её рейс был задержан, и ей пришлось ждать самолёт в течение нескольких часов. Она купила книгу и пачку печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежала пачка печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье и мужчина взял тоже! Её это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в зале ожидания.
Когда осталось только одно печенье, она подумала: «Интересно, что сделает этот невежа?» Будто прочитав её мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла.

Позже, когда она села в самолёт и полезла в сумочку, чтобы достать свои очки, она вытащила пачку печенья. Она вдруг вспомнила, что положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невежей, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты.

Взято из интернета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.