Боже, благослови Сам, иначе …

Зашел сейчас на страницу статьи Радио Озоди о проекте Блогистон. Ужас просто как люди вообще могут испоганить практически любую инициативу, идея, мысль …

 

Цель Блогистон — объединить таджикских блогеров. При этом не имеет разницы на каком языке вы пишете — для нас вы таджикский блогер независимо от нации, других черт и особенностей, главное, чтобы ваши посты касались Таджикистана и жизни в стране.

 

Лично я сам пишу в основном на русском языке, однако это потому что на этом языке мне легче выразить суть своих мыслей, главный контент, однако, это отнюдь не означает, что я перестаю быть таджиком.

 

Но, главное то, что в комментариях написал некий «Беном»:

«ин як навъ таёйори ба инкилоби лолаги ё садбарг ё намедонам чи , нест магар?

ХАЛКИ АЗИЗИ МАН, ТОЧИКОНИ АЗИЗ эхтиёт бошетон,КИ ФИРЕБИ БАЪЗЕ МАНСАБТАЛОШОНРО НАХУРЕТОН

озоди чоп кунетон агар дар хакикат озод бошед» — то есть попросту говоря обвиняет меня в подготовке государственного переворота? Ужас просто! Насколько же люди не дальновидны!

 

Единственное, что в этой ситуации немного успокаивает, это слова Элеоноры Рузвельт:

— Если вы сделаете что-то вас проклянут, но если вы чего-то не сделаете вас всё равно проклянут!

 

Жаль, что среди читателей Озоди, да и вообще интернет-пользователей всё больше находятся такие проклянающие … которые ни на что другое просто не способны … жаль …

Поэтому, Боже, благослови нас Сам, иначе рабы твои просто не хотят видеть шансы, данные Тобой и поблагодарить Тебя!

Один комментарий

  1. Suhrob

    Если критикуют значить любят))) Суханҳои беном ки навиштааст ин як қадар фаҳмост дар бисёри сомонаҳои милли мо ки бо забони русӣ навишта мешавад ин масъала ҳамавақт вуҷуд дорад. Локин БЕНОМ тамоман суханҳои осмониро зикр намудааст))….

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *