Рисунок3

Сегодня, 11 марта — в День таджикской печати, у нас тоже небольшой праздник. Блогпорталу Блогистон исполняется 3 года. До первого юбилея еще есть время и, даст Бог, отпразднуем его, а сегодня радуемся, что проект продолжает свою жизнь. Да, именно жизнь, потому что для нас — администрации сайта, это не просто обычный сайт, не просто обычный портал. За эти 3 года для нас Блогистон стал чем-то живым, имеющим собственную частичку души. Блогистон не куча файлов с программным кодом, а нечто большее. По крайней мере, для нас и мы очень надеемся, что наступит день, когда это почувствуют и остальные.

Дату официального запуска Блогистон 3 года назад — в 2012 году, если честно, мы выбрали не случайно. Чисто технически мы были готовы на несколько дней раньше, но в этот день страна отмечала 100-летний юбилей выхода на свет первой таджикской газеты «Бухорои шариф», в честь чего 11 марта объявлено в Таджикистане Днем таджикской печати, и мы решили, что будет вполне символично запустить начало работы Блогистона в день 100-летия «Бухорои шариф» — первой таджикской газеты.

Вот, с тех пор прошло уже 3 года. За это время Блогистон рос, менялся, совершенствовался, как внешне — дизайн сайта мы меняли уже кучу раз, так и внутренне — система управления тоже изменилась за этой время. Мы действительно от души стараемся, чтобы Блогистон был полезной площадкой для выражения мнения — личного мнения авторов. Мы будем рады видеть ваши авторские посты/статьи и будем с радостью вчитываться в каждое ваше слово, даже если не сможем согласиться с ними лично. Именно поэтому мы постоянно следим за тем, чтобы пространство блогов не захламлялось спамом, не дискредитировалось плагиатом — только ваше личное мнение. В этом и отличие Блогистона от всех остальных платформ и мы стараемся держать эту планку. Людям думающим и не занимающимся копированием чужих статей, опасаться нечего — для таких людей эта платформа открыта всегда.

Мы также открыты для любой критики в свой адрес — если у вас есть конструктивная критика, замечание и предложение по улучшению сервиса сайта, то милости просим. Будем рады услышать ваши предложения и рекомендации и с удовольствием их рассмотрим. Поверьте, за эти 3 года они поступали иногда от Вас и многие были учтены — как во внешнем виде сайта, так и во внутреннем функционале.

В целом, 3 года — это не большой срок и мы очень надеемся, что даст Бог, наше путешествие по просторам Всемирной паутины будет долгим и плодотворным. Рады видеть у себя на борту всех творческих и креативных личностей, готовых выразить своё мнение вместе с нами. Мы любим Вас, ведь иначе и быть не может 🙂

С уважением,
Блогпортал Блогистон

Blogiston.TJ
Follow me

Blogiston.TJ

Администрация портала at Блогистон
Официальная страница администрации Блогпортала "Блогистон".
Бесплатная регистрация - свободное ведение блога!
Это и есть Блогистон!
Blogiston.TJ
Follow me