Blogiston.tj в хорошие руки

После долгих раздумий администрация Blogiston.tj пришла к выводу, что готова расстаться со своим проектом. Главная причина — нехватка времени для развития проекта. Поэтому мы будем рады передать проект в руки того, кто сможет заняться дальнейшим развитием блогпортала, чтобы блоггинг в таджикской блогосфере развивался и генерировал новые материалы, а молодые блоггеры могли развивать свои навыки.

За 5 лет своего существования Блогистон уже обрел свою конкретную аудиторию блоггеров и читателей. И было бы неправильно бросить всех без внимания. Блогистон был запущен и за 5 лет остался первым и единственным блогпорталом для таджикских блоггеров. Однако дефицит времени не позволяет нам в полную меру заняться расширением проекта, привлечением новых пользователей и читателей.

Мы уверены, что потенциал Blogiston.tj не исчерпан и предел роста сайта еще далеко не достигнут! Нужно лишь сконцентрироваться на этой работе и идти дальше, что и требует бОльшего времени.

Кто может быть заинтересован в развитии Blogiston?

Blogiston.tj может быть интересен действующим средствам массовой информации, международным и местным организациям, а также вузам как средство развития свободы слова, гражданской активности в сети, навыков блоггинга, развития гражданской журналистики.

Нам не легко расставаться с собственным детищем и на сердце появляется тот груз, который давит, когда родитель отпускает своё дитя в мир. Но мы прекрасно понимаем, что для дальнейшего его развития Блогистону лучше отправится в свободное плавание. Без оглядки на нас.

Мы готовы расстаться с Блогистон, пусть и с тяжелым сердцем, но осознавая, что это поможет его развитию — это главный критерий, которым мы руководствуемся и главное условие передачи сайта.

Ваши предложения мы будем рады получить на адрес электронной почты gulovrr@gmail.com.

Tagged , , , .

Блогистон Блогпортал

View posts by Блогистон Блогпортал

Официальная страница администрации Блогпортала "Блогистон".
Бесплатная регистрация - свободное ведение блога!
Это и есть Блогистон!

One Comment

Напишите свой комментарий