Блоггерам

 

Развитие блогосферы таджнета — основная задача, которую ставит перед собой команда Блогистон.tj. На сегодняшний день со дня запуска сайта прошло около недели. Надеемся, что по прохождению времени люди поймут, что ведя блоги на Блогистон можно получить гораздо больше комментариев на свои посты и их чтение, нежели чем ведя блоги в различных платформах в изоляции друг от друга. Только немногие могут там обмениваться кнопками друг друга и таким образом расширять свою аудиторию.

 

Ведя же блоги на таких сайтах как Блогистон.tj, ваши посты будут иметь чтение, а система комментивания Facebook еще больше увеличит посещаемость блога в целом и отдельных постов в частности, благодаря распрострапнению прямых ссылок на ваши материалы, через страницу комментатора. Учитывая еще и то, что после недельной блокировки Facebook его таджикистанская аудитория выросла с 29 000 до более чем 34 000, то не трудно догадаться, что и комментов будет предостаточно, конечно, при условии, что напишите хороший интересный пост.

 

В целом, думаю, стоит отметить, что команда Блогистон.tj не преследует корыстных целей при создании данного блог-сообщества. Главное — это объединение блогеров — создание своего рода настоящего братства блогеров таджнета. При этом, на наш личный взгляд не имеет значения на каком именно языке вы пишете свои посты, ведь Таджнет — это не только контент на таджикском языке, но, самое главное, о Таджикистане, для Таджикистана и из уст (ну, в данном случае, из клавиатуры компа 🙂 ) Таджикистанцев!

 

Поэтому позвольте пожелать вам всем удачных постов, хорошего настроения и единства — в целях, методах, ценностях!

 

Давайте создадим настоящее братство, которое позволит каждому из нас по-отдельности и всем вместе сказать и показать своё истинное Я, не боясь, что мы одиноки! Нас — блогеров много — поэтому давайте покажем истинную силу своего слова!

 

Всем удачи!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 545 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель Блогпортала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий