»Бизнес-класс» Таджикистана начал свою работу

Первый глянцевый деловой журнал Таджикистана "Бизнес-класс"

Первый глянцевый деловой журнал Таджикистана «Бизнес-класс» не просто увидел свет, но уже дошел и до Худжанда. Первый номер журнала уже есть в наличии. Количество ограничено, поэтому, если кому интересно, не теряйте времени зря — звоните (телефон ниже)!
А сейчас расскажу подробнее, что это за журнал.

«Бизнес-класс» позиционирует себя как первый глянцевый деловой журнал Таджикистана. Тематика журнала посвящена экономике, финансам и, конечно же, бизнесу. На страницах журнала «Бизнес-класс» вы можете найти как свежие новости о мире бизнеса, так и результаты различных экономических обзоров. Есть даже специальная рубрика «Рейтинг», в которой создатели журнала хотят ежемесячно публиковать свои авторские рейтинги товаров, услуг, предприятий. Первый рейтинг посвящен услугам банков.

Интересным могут показаться также новые идеи, опубликованные в рубрике «Есть идея».
Журнал «Бизнес-класс» хоть и позиционирует себя как деловой журнал, однако, думаю, будет интересен и полезен не только крупным бизнесменам, но и всем тем, кто так или иначе интересуется миром бизнеса, экономики, финансов — предприниматели, начинающие бизнесмены, студенты и преподаватели экономических факультетов, да и все остальные, кто хочет держать руку на пульсе экономических событий и трендов Таджикистана.

У вас есть также возможность наладить непосредственное сотрудничество с самим журналом, примкнув к команде ее представителей по регионам. Если вы в Худжанде и хотели бы начать сотрудничество с журналом уже сейчас, то буду рад поговорить о вариантах кооперации в личном общении:

 

свяжитесь со мной по телефону (92) 880 64 16

 

Удачи Всем!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 545 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель Блогпортала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий