Безвкусица

Я учусь в центре города,в самом центре.Не могу сказать,что наша школа одна из самых лучших.Недавно, видите ли по распоряжению «сверху’ нам поручили надевать тюбетейки.Мдаа…А раньше,зимой, предагали брюки и сарафан вместе.Что делать?Разве они имеют право?

Не хотела много писать.Уже последние дни терпение заканчивается,не знаю как поступить.Пока что настойчиво не надеваю.Уж очень смешно выглядет — прямой сарафан,двухбортный костюм,кожаные черные слипперы И тюбетейка. Остальные слушаются и надевают.Все говорят,что я капризная бунтарка.Может я просто хочу чтоб они не придумывали всякие правила и не портили наш вкус?!

Автор Shahnoz 1 Article
учусь в 10 классе(2016),15 лет,живу в Худжанде,в центре,хобби - чтение,музыка и еще всякая всячина.

1 Kомментарий

  1. Как я вас понимаю, уважаемая Шахноз!
    Когда такие дурацкие правила только начинали придумывать, я уже был студентом. Каждый раз, надевая галстук, думал буд-то министр образования самолично заставляет одевать его. Вплоть до окончания университета искал шанс не выполнять этих дебильных указов. Пусть сами нафиг одевают свои галстуки, тубетейки и сарафаны.
    Без обид, но эта дурацкая школьная форма сделала из школьниц официанток. Школа из дворца знаний превратилась в дешевую забегаловку.

Напишите свой комментарий