Бардак на футболе в Истаравшане

Шарманда карден бачаҳо!

Все теперь только говорят и пишут о матче Высшей лиги в Истаравшане где игроки Энергетика избили судью, а потом игроки Энергетика и Истаравшана начали избивать друг друга. Зрители выскочили на поле, полный бардак был. Можно видео посмотреть:

{«video»:»http://www.youtube.com/watch?v=eOnUuKkB904″,»width»:»400″,»height»:»300″}

Это же позор всему Таджикистану. Итак нас по всему миру пальцами показывают, рисуют как кисточки и шпатели, теперь мы сами себя тоже позорим. Как такое возможно что в игре высшей лиги такой бардак происходит! Почему футболисты думают что такое поведение им разрешено! Непонятно почему милиция не смогла ничгео сделать.

Это уже не первый раз такое. Почти в каждом туре какая-то небольшая потасовка есть. В прошлом году игроки разных команд несколько раз избивали судью. Их наказывали строго, даже запрещали в футбол играть, но вот видим что продолжается.

Позорай э! Шарманда кардем худомоя!

Просмотров: 2 218

6 Комментарии

  1. Ришдор говорит:

    Футбол в Таджикистан это политика. Кто во главе федерасии футбола? Сын президента. Чей команда вегда побеждает? Сын президента. Слишком много политики. И все знают что наши рефери продаются и покупаются. Это очевидно в каждом матче. Футболисты и зрители ведь не дураки, они все видят. Вот все и злые готовые взорваться в любую минуту.

    • Бепарво говорит:

      При чем тут политика? Играла ведь не команда сына президента и врятли кто будет подсуживат команде истаравшан.

  2. Исфандиёр Зарафшони говорит:

    Ужас что творится конешно.

    Но политика тут совсем непричем. У нас во всей стране такой бардак и никто не может навести порядок.

  3. Teocrat Teocrat говорит:

    Слушайте, ребята! )) Это ведь показывает, что у нас жив не только футбол, но и коллективы болельщиков! )) Я до этого думал, что все уже стали как какие-то зомби, которым всё реально пофигу! А тут, нееет — есть еще порох в пороховницах нашего народа! )) Вот теперь направить бы весь этот порох в конструктивное русло, что не ломали, а созидали, то тогда и будет даст Бог и развитие экономики, а за ним потом подтянутся и политика, и социальная сфера! :)

  4. мухиддин говорит:

    Это обычное явление, на севере Таджикистана, наверное нет судьи, который не получил пендаль в задницу. Просто об этом все умалчивают. А ведь существует крупные штрафные санкции за такой бардель.Я думаю Азиатская федерация футбола, обязана разобратся с такими явлениями.))

Оставить комментарий


Обязательно *