Наверняка вы слышали такое понятие как Darknet. В двух словах, Даркнет — это скрытая часть Интернета, которая «видна» довольно узкому кругу пользователей. Но по сути, контент «даркнет»-а может быть у вас под глазами.

По этой ссылке пример того, насколько даркнет может быть сплетен с обычной сетью. Если вы откроете ссылку, то увидите сайт с последним на данный момент фильмом Киновселенной Marvel — «Мстители: Финал». Но обычный пользователь увидит только трейлеры к фильму. Чтобы посмотреть фильм вам уже нужно будет окунуться с скрытую часть — она тут же, на этой же странице, однако показывается только в том случае, если вы откроете эту ссылку через TOR.

Скачайте браузер TOR с их официального сайта и перейдите по указанной выше ссылке. Под описанием фильма появится проигрыватель с полной версией фильма. Периодически в фильме может появляться реклама, но она не настолько критичная, чтобы испортить впечатления от фильма. Если вам, как и мне, важен сюжет, рассказываемая история, построение взаимоотношений между героями и их рост в ходе фильма, то никакая реклама сильно не помешает.

Приятного просмотра!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что вы думаете об этом?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.