3 Комментарии

  1. Алексей Сомин говорит:

    Я с Вами категорически не согласен, уважаемая Шукуфа! Красный цвет — это цвет нашего замечательного прошлого. В это прошлое не нужно сжигать мосты, и это прошлое не нужно забывать. Мое мнение заключается в том, что советское прошлое — это лучшее, что могло случиться с Таджикистаном. Сейчас активно пытаются доказать, что Таджикистан существовал и до советского периода. Но это большая историческая ложь. Не нужно забывать, что наша республика была образована именно в советский период. Тогда впервые в истории на карте мира появилось государство с названием Таджикистан. То есть мы обязаны своей государственностью Советскому Союзу! Как может страна, созданная под красным советским знаменем, хотеть избавиться от красного цвета на своем флаге и уйти от своего советского прошлого?

  2. Mohira говорит:

    [b]Флаг Киргизии[/b]

    Государственный флаг Киргизской Республики, согласно его официальному описанию, представляет собой полотнище красного цвета, в центре которого размещён круглый солнечный диск с сорока равномерно расходящимися лучами золотистого цвета… [i]Красный цвет флага был цветом флага великодушного Манаса[/i].

    • KHURRSHED KHURRSHED говорит:

      Красный сам по себе просто яркий цвет, а всё яркое запоминается легче чем что нибудь тусклое. Ну вот и все хотят чтобы их флаги люди помнили наверное. И кстати если наверное заметили флаги многих стран мира имеют какой-нибудь красный элемент.

Оставить комментарий


Обязательно *