Сделка с дьяволом достаточно распространённая тема среди тех, кто разочаровался в жизни и во всех своих неудачах винит Бога, которому по их мнению не до него.

Многие кто не сталкивались с реальными причинами по которой душа теряет всякую цену для человека, понять не смогут, как это можно продать душу? Так же многим кажется, что продать душу нереально! Вы знаете, отнюдь! Сделка с дьяволом более чем реальна! Конечно же сделать это достаточно непросто! дьявол сам чувствует, тех кто реально готовы это сделать.

      Когда сознания ваше доходит до критически низкого уровня т.е готовы на все без раздумья, вы начинаете чувствовать легкое покалывания в ступнях. У вас на тот момент пропадает полностью страх. И сверхъестественные явления во круг вас, кажется обыденностью.  Вы начнете потеть, так, как будто сидите в парилке, но жара не почувствуйте. Предметы во круг вас начнут сами по себе падать, но вам не будет до этого дела. Невозможно будет ни о чем вспоминать в тот момент, так как в вашем прошлом может оказаться положительные моменты вспомнив которых вы закроете портал для темной силы. Ухо начинает свистеть, от свиста уши закладывает. и вдруг, наступает ужасающая тишина. в углу комнаты вы видите нечто самое прекрасное! Это такой красоты создание, что взгляда оторвать от него невозможно! Существо, прекраснее мира всего! ярче солнечного света, смотря на него человек затягивается мыслями только о нем.

в голове человек начинает говорить сам с собой. невозможно услышать голос дьявола, его голос звучит вашим же голосом, для легкого восприятия. голос внутри вас предлагает вам пойти с ним. В эту минуту вы понимаете, насколько вы жалки и ничтожны перед силами скрытых от нашего взора. Единственное, что имеет цену — эта Душа! Голос внутри вас говорит о бессметных богатствах которых вы можете получить, за эту сделку. И вы тут же задумываетесь скольким людям вы могли бы помочь. в общем машины роскошь итд. Последствия данной сделки, вечный ад, вас не интересует. Главное, говорите вы себе, я пожертвую своей душой ради благополучия своих близких. Это станет самым главным аргументом зловещего выбора.  Мысли о шикарной жизни уже окончательно вытесняют благоразумие.

Сделка совершается как только человек сердцем даст согласие. не требуется ни какой крови или договора. самое главное сказать сердцем.

Важно понимать, что если вы молоды, то богатство не упадет с неба или не поднимается с ада. вам по жизни будет легко. Будучи молодым вы устроитесь на хорошую работу, учеба будет даваться как ни когда легко. прочитав один раз текст вы можете запросто пересказать её. даже физика которую вы ненавидели до сделки, будете знать как арифметику младших классов. 40 лет, это пик! в этом возрасте вы станете невероятно богаты! у вас будет все! яхта, виллы, спорткары! постепенно, вы перестанете удовлетворятся всем этим. с годами человек окончательно потеряет смысл жизни и просто покончит жизнь самоубийством. если умрет своей смертью, то его душа по предписанию в первую очередь отправится к Богу и будет гореть в аду! а дьяволу нужны слуги. души самоубийц без беседы с ангелами отправляется прямиком на службу сатане…