Содомитам нет места в нашем обществе!

Я никогда не думал что доживу до такого дня когда в нашей родине содомиты будут проводить свадьбы и будут еще другим об этом говорить. Я ошибался. Оказывается и мы таджики попали под влияние запада и его политики поощрения всякой дряни.

В новостях пишут что в Душанбе провели свадьбу двух содомитов гомосексуалов: Дилшода и Мехрубона. Даже пишут кто из них будет в браке мужем и кто женой. Вот ссылка: http://rus.ozodi.org/content/article/25409973.html

Это даже читать противно. Не могу понять как эти содомиты позволили себе в нашей мусульманском обществе так себя вести и даже проводить свадьбу. Не могу понять как их родители и родственники не остановили их. Если об этом написали журналисты значит многие об этом знают. 

Западные организации и посольства а также журналисты защищают содомитов. Многие наши граждане тоже подверглись их влиянию и теперь выступают за защиту этих нелюдей. Я думаю что нужно поднять вопрос с западными странами: если вам нужны такие люди и вы их защищаете, то забирайте себе. Пусть правительство даже деньгами поможет таким людям уезжать из Таджикистана навсегда. Им нет места в нашем обществе. Они не часть Таджикистана!

Просмотров: 1 250

23 Комментарии

  1. KHURRSHED KHURRSHED говорит:

    Согласен со всеми высказанными вами аргументами. Особенно с тем, чтобы отослать таких и тех, кто поддерживает их в те страны, где их и будут поддерживать.
    К сожалению сообщество поддерживающее такие связи, журналисты, «правозащитники» и разные другие, кто хотят показав свою «толерантность» подлизываются западу, не осознаёт свою тупость, что постель должна быть отдельно а политика отдельно. Так что спасибо, что есть такие здравомыслящие люди как вы. Да хранит Вас Аллах.

  2. Rustam Gulov Rustam Gulov говорит:

    я тоже надеялся, что не доживу до этих дней … это просто ужасно, что в нашей стране, в нашем мусульманском обществе начинает своё процветание эта мерзость … это начало конца, если будем и дальше играть в толерантность!

  3. Ахмаджон говорит:

    Почему если мужчина считает себя Наполеоном, его лечат, а если он считает себя женщиной, то его права защищают?

  4. Мир Азиз говорит:

    Играя в толерантность мы погубим себя как нацию, нужно не медленно ужесточить наказание за гей пропаганду, и начать зачистку ( цивилизованными методами ) нашей страны от этой болезни!!!! Нужно их всех отправить за решетку !!!!

  5. Tailer говорит:

    Товарищи вам не кажиться что вы делаете пиар таким людям?
    Довольно таки странно читать всё это.Я не защищаю их но и вас не понимаю.То кричим мы свободная страна то тут на те мы оказываеться живём в цитирую «в мусульманском обществе».Разве наша страна не Демократическая,и не правовое?Разве эти организации МЫ сами не впустили сюда в т.е. далёкие времена?

    • Rustam Gulov Rustam Gulov говорит:

      Какими бы ни были государственный строй и общественно-политическая формация, общество было и есть мусульманское. Будет ли оно и дальше таковым, остается под вопросом, поскольку некоторые «правозащитники» и «журналисты» променяли ее ценности традиционной семьи на гранты прогомосексуальных организаций и стран и на них делают себе PR и продвигают их идеи «образа жизни», что ведет к деградации — не только духовной, но уже и физиологической.

    • Вахтан говорит:

      Мы их пустили, но должны контролировать их деятельность! Все силы нации должны быть направлены на возрождение, а не на разложение и деградацию!
      Нам нужен закон о НПО и запрете гей-пропаганды!

  6. Tailer говорит:

    и к томуже кого вы Вообще считаете Гомосексуалистами?у нас в городе парень который одет не как все то его уже автоматически приписывают к ним это реальный факт,если у него не та причёска то он уже Гей.А кого вы Считаете геями?

    • Rustam Gulov Rustam Gulov говорит:

      Вы и сами прекрасно понимаете о чем именно идет речь и кого именно называют геями в контексте данной статьи!

  7. Rustam Gulov Rustam Gulov говорит:

    Заметьте одну тенденцию — все эти статьи про «бедненьких геев» пишутся таким образом, что им создают образ жертвы.
    В случае с этим «мехрубоном», который решил быть «женой» — пишут, что он был «жертвой» изнасилования, НО там же сообщают, что после этого он начал ЗА ДЕНЬГИ жить с некоторыми «мужчинами» (язык не поворачивается назвать «мужчинами» таких особей!). Где тут логика?! Ему что, понравился тот авганец? Ему понравилось быть как «женщина»?! Тогда получается, что абсолютно нелогично называть его «жертвой изнасилования» — скорее всего и с тем афганцем он сам переспал!
    Так что, статья на озоди явно заказная и представляет собой часть той громадной пропаганды гомосексуализма, которая начинается в нашей стране.
    Такие ответные статьи как статья Сарбаланда, очень нужны, иначе пойдем по наклонной. «Молчание — знак согласия!» — если мы продолжим молча принимать все эти статьи про «бедных» и «несчастных» мужеложцев, то это уже означает, что и общество наше «готово к переменам».

    Если на то уж пошло, то пусть лучше называют нас средневековыми варварами, но за то мы постараемся сохранить свои традиционные семейные ценности, чем «демократами» и мы заплатим за это деградацией!

    • Вахтан говорит:

      Озоди часто распространяет заказные статьи. Во всем с вами согласен, Rustam Gulov. А пропаганда гомосексуализма действительно началась в нашей стране!

  8. Tailer говорит:

    одна статья и уже пропаганда,традиционные семейные ценности?о каких ценностях вы говорите когда большая чать семей без кормильце,которые находяться В России.Ну тогда давайте откажемся от бляг цивилизации поменяем наши квартиры на пещеры.А насчёт изнасилования скорее всего он являлся Латентныем Геем т.е. скрытым.Кстати их в городе очень много

    • Rustam Gulov Rustam Gulov говорит:

      1. Этих статей не так уж и мало.
      2. Теорию латентного гомосексуализма придумал гей — так что, никакого доверия нет.
      3. Блага цивилизации никакого отношения не имеют к сексуальной ориентации — вы ставите вопрос специально таким образом, будто без геев не было было бы всех этих благ.

      • Tailer говорит:

        Во всяком случии в наших СМИ их не так уж и много что б говорить о пропаганде Гомосексуалистов.Тогда надо запретить Сократа ведь он тоже был Геем,не будем слушать Фредди Меркюри солист группы Queen,кстати по происхождению Турок,перестанем читать Окара Уайльда.Знаете Ориентация ни как не влияет на человека.Если он извените полоо Г то какая разница с кем он спит

        • Вахтан говорит:

          Так никто и не говорит о том, что геев надо убивать, но ситуация, когда это отклонение выставляется на показ с гордостью недопустима!

  9. Tailer говорит:

    Но мы живём в Демократическом обществе и этому есть место хоте ли бы вы этого или нет,конечно мне бы не хотелось что бы такие люди ходили и демонстративно выражали свои чувства,но тем немение они были,есть и будут в нашем обществе.Вы гипербалезируюте эту проблему.Одна статья ещё не повод к прапоганде.

    • KHURRSHED KHURRSHED говорит:

      Tailer, не надо искажать суть демократии. Демократия — правление народа и что-то нигде не сказано о том, чтобы терпеть то что противно, нигде не сказано, то что гей имеет привилегию быть защищённым, нигде не сказано то что меньшинство должно диктовать правила и выдвигать требования. Суть демократии и основной его инструмент это выборы, а в результате выборов побеждает тот кто получил больше всего голосов, а меньшинство это не большинство, так что если хотят поддержки демократического общества и если хотят, чтобы большинство было за них, пусть не тратят время и ресурсы для переделывания общества, а просто переедут жить в те страны, где им рады и их хотят поддержать. А вы бы лучше держались устоявшихся семейных ценностей (если конечно же вы тоже не один из них), так как те у кого нет ценностей, они не поймут что такое счастье и среди них и появляются атеисты и геи.

      • Tailer говорит:

        Нет я не один из них)и я тоже за семейные ценности.Но Это Люди и ОНИ часть Этого демократического общества в котором мы живём разве нет так?Т.е. они такие же граждане и в правовом поле имеют такие же права как и все вокруг.И с чего вы взяли что они переделывают общество?

        • KHURRSHED KHURRSHED говорит:

          Согласен с тем, что да — к сожалению оказывается что они часть этого «демократического» общества. Но всё же не стоит понимать под словом демократия демонстрацию их сексуальной ориентации. Даже понятие свободы слова, которое есть в демократии не означает трубить во весь мир, что они такие бедные, что все их ругают и отворачиваются от них. Свобода слова — это высказывание своего мнения не людям, которые их не переносят, а государству. Так что, если человек демократ до последней капли крови, он имеет 100% право полностью опровергать их, так как это его личное мнение и личная неприязнь и она никак не связана с точкой зрения в отношении какого-нибудь политического вопроса.
          На счёт переделывания общества: фильмы смотрят все и они используют именно этот инструмент, для переделывания. К примеру, фильм «Вива Франция», «Стажёры», «Мачо и Ботан», «Ронал варвар» имеют вполне даже не скрытую рекламу, что это нормально если среди общества есть геи, о которых явно все знают.
          На счёт прав, согласен, но им этого не достаточно, иначе не рекламировали бы себя.

    • Вахтан говорит:

      Согласен с вами, что они есть и будут. Но вы заблуждаетесь, когда не видите как Запад старается расшатать наши ценности!

  10. Lisa Hope говорит:

    Счастья им и любви)В этом обществе с истертыми до дыр стереотипами двое людей набрались смелости и пошли против течения!

  11. Вахтан говорит:

    Lisa Hope, однажды вы проснетесь в обществе, где вам не подержать на руках внуков, потому что ваш сын будет резвиться с дружком, а не воспитывать детей!

    • Lisa Hope говорит:

      Я постараюсь воспитать детей так, чтобы они были в праве отвечать за свою жизнь и, если ему нужно будет резвиться с дружком — пусть поступает как знает и считает нужным.

Оставить комментарий


Обязательно *