Знаете, раздражает свинское отношение к гомосексуализму. Слышала столько обидных вещей в адреса людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и просто не могу оставаться в стороне!Сама учусь в меде и преподаватели вечно твердят, что гомосексуализм — болезнь. Я согласна, такая же болезнь как и F63.9. А знаете что это за F63.9? Это, дамы и господа, ЛЮБОВЬ. Да, Всемирная Организация Здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. Так что, все мы — психически неуравновешенные люди, нуждающиеся в помощи? 

Увидела в одном блоге нервный комментарий:«…их надо с самого высокого места в городе сбросить, чтоб сдохли…». Люди, за что вы так злитесь на них? Что они вам сделали? Разве может один человек желать смерти другому?

Очнитесь, люди! Мир меняется, меняются традиции и устои разных народов. Гомосексуалисты и бисексуалы такие же люди, как и любой из вас. Были среди них и воистину великие, такие как Александр Македонский, Сократ, Авраам Линкольн, Сальвадор Дали, Фредди Меркюри, Майкл Джексон и др.  

Жизнь помогает принимать новшества тем, кто хочет их принять, а тех, кто не хочет, заставляет. Других путей нет и решить ли сей вопрос мирно или путем насилия — ваш выбор. Только вот можно ли осуждать человека за любовь? Ведь во всех религиях мира сказано, что любовь есть бог, живущий внутри нас и неважно как именно она проявляется.

 

 

Latest posts by Lisa Hope (see all)