Недавно скачал и установил программу Photoshop Express на iPad, но к сожалению были доступны не все рамки, которыми можно было украсить фотографии. Точнее каждый раз при выборе какого-нибудь из них выводилось окно с предложением купить соответствующую рамку. Сколько стоит и во сколько обойдётся разблокировка рамки не интересовался, но просто решил покопаться в поисках решения и решение нашлось.

 

IMG_0636.jpg

 

Для реализации своего замысла потребовалась только программа iFile

1) Открыл папку где установлено приложение PS Express, которая находится в папке var/mobile/Applications. Если вы тоже открываете через программу iFile, тогда в левой стороне нажать на «Программы» и потом выбрать папку приложения, в нашем случае PS Express

 

IMG_0643.JPG

2)  Затем зашёл в папку PS Express.app

IMG_0644.JPG

3)   Там открыл текстовым редактором самого iFile, по очереди все файлы имеющие расширение .border и .frame они являются XML файлами

 4) Удалил из файла тем же редактором программы iFile записи «type=”paid”»

IMG_0637.JPG

 

5)     Сохранил файлы

6)      Двойным нажатием на кнопку «Домой» открыл диспетчер задач и долгим нажатием на значке программы закрыл (при долгом нажатии появляется значок «-») его и при повторном открытии рамки стали доступны все до единой.

IMG_0641.JPG

 

 И теперь все красочные рамки программы PS Express доступны СВОБОДНО! Примечание: если девайс не был подврегнут Jailbreak-у ничего не получится, поэтому прежде всего надо разблокировать устройство установив соответствующий вашей прошивке Jailbreak.