15 Комментарии

  1. Гость говорит:

    Живём в среднековьи или в современном мире, всё равно запретное есть запретное. Не стоит продавать свою веру ради признания этих больных в обществе. Да по таким как они криматорий плачет!!! И по таким, кто их защищает тоже.

  2. Teocrat Teocrat говорит:

    У кого какая ориентация остаётся тайной в большинстве случаев до тех пор, пока этот человек сам этого не показывает. И еще хуже, пока сам не начинает требовать особого отношения к нему именно из-за его ориентации — типа «меньшинство», которое нуждается в еще большей степени защиты общества, государства, нуждается в еще больших правах.
    Почему бы тогда не давать отдельные права и зоофилам? Это ведь тоже «ориентация»! И тоже сексуальная! Почему тому, кто, скажем, любит козочек и тёлок (в прямом смысле!!!) не давать льгот именно из-за того, что он НЕ такой как все, что он сексуальное МЕНЬШИНСТВО?!
    А за ними потом и остальные подтянутся — и некрофилы, и педофилы … Геи — это только начало! Так что, хватит уже их защищать! Если им хочется жить наравне со всеми остальными, то пусть постараются не кичиться своей ориентацией и не требовать из-за ее наличия чего-то отдельного — хотят жить как все, пусть хотя бы внешне показывают, что они как все! А то, с кем они ночи проводят, то пусть это держат в тайне — тогда никто никогда и не будет им что-то ограничивать.

  3. Бачаи Сако говорит:

    Илтимос, хамин бахсро бас кунед. Шарманда кардед халки точикро. Гомосексуалисто на точик хастанду, на мусулмон. Онхо одамои касал ё хайвонот.

  4. Мустафо говорит:

    Мне с гомосексуалистами в нашей стране как-то не доводилось встречаться. Но судя по коментариям Таджикистан ад для геев.

  5. Teocrat Teocrat говорит:

    Вот, дорогие девушки, сами защищаетд их и тем самым притягиваете к себе их общество, а потом удивляетесь «куда делись настоящие мужчины?»

  6. Post Scriptum говорит:

    речь идет не о настоящих мужчинах, или не о дополнительных правах для геев. думаю автор просто выразил не довольство в сторону тех кто лезет в чужие постели? я полностью поддерживаю автора! сексуальное предпочтение человека это его личное дело вне зависимости от пола! так что не фиг лезть к ним и тем более называть их животными и т.п. пусть все «святые» начинают с себя, как там пророк Мухаммед сказал? — «кто безгрешен, киньте в меня камень» или что то в этом роде…

    • Teocrat Teocrat говорит:

      P.S., может тебе тоже не стоит лезьт туда, где ты не смыслишь ничего?!
      «кто безгрешен, киньте в меня камень» (вернее «пусть первый камень бросит тот, кто сам безгрешен») сказал вовсе не Пророк Мухаммад (с). Это слова другого пророка — Исы (а) (Иисус).
      А раз вспомнила всё же Пророка Мухаммада (с), то тогда стоит знать и позицию Ислама в отношении гомосексуализма! А именно какое наказание предусмотрено Шариатом за этот развратный образ жизни. Почитай эту статью — будет полезно знать:
      http://www.whyislam.ru/islam/ahlyak/islam-i-gomoseksualnost.htm
      И небольшая выдержка:
      «Гомосексуальность, нашедшая свое выражение в доказанном акте мужеложества, влечет за собой уголовное наказание согласно шариату равное наказанию за прелюбодеяние. Избежавшие наказания гомосексуалы (ввиду недоказанности преступления), согласно исламскому учению, понесут наказание от Аллаха. (Murray and Roscoe, 1997, «Passim»). Малик, аш-Шафи‘и и Ахмад придерживались именно этого мнения. То есть необходимо четыре честных свидетеля-мужчины (см., Св. Коран, 24:13), которые поклянутся, что видели процесс проникновения гениталий воочию (стоит отметить, что это практически неосуществимо на практике, за исключением нарушения каких-либо установленных условий, что противоречит шариату). Если они подтвердят это, то совершивший подвергается смертной казни через забивание камнями. В случае появления у судей даже незначительных, но обоснованных сомнений, казнь и уголовное преследование отменяются. Если для суда лживость свидетелей и клевета станет очевидной, то последние подвергаются публичному наказанию (см., Св. Коран, 24:4, 5). Имам Абу Ханифа говорил, что гомосексуалы заслуживают осуждения и административного наказания.»

  7. Post Scriptum говорит:

    уфф. сар шуд! ну я не хвастаюсь своими познаниями в сфере ислама как вы «преподобный, святой Теократ» но я помню что эти слова сказал пророк, разве я ошиблась? и даже если Гомосексуал получит наказание на том свете, то это будет за его выбор. а другие, мне кажется, не имеют право судить и осуждать остальных за грехи. в подтверждение привела высказывание пророка Исы…

    • Гость говорит:

      Вы все, геи и кто за них, вы меня раздражаете, вот знал бы кто есть кто по настоящему и где живёте показал бы вам, что такое быть за тех кто одним своим существованием носят проклятие, и за их проклятие ответили бы и сами они и кто их защищает. А в истории уже было так когда Аллах покорал город Садом. И я не хочу, чтобы из-за этих самых грешников и меня и моих окружающих и остальных наказал Аллах. А вы кто сейчас защищаете их, знайте вы совершаете большой грех и при этом поощряете их поведение. Вот представьте, что ваш муж от вас в какой нибудь день уйдёт, и изменит вам с другим таким же пидором…. ФУ ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!

    • Rustam говорит:

      prichem tut srednevekove, prichem tut lez ni lez’ krisi skajem bili parazitami i v srednevekove i seychas, chto vi tut razreklamirovali geev, drugim daete sovet a sami im ne sleduete, ne nravitsya ne chitay. PS vam, «kak tam prorok Muhammed skazal» eto ne sosed vash, i upominat o nem stoit po kanonam islama.

  8. Fragaria говорит:

    э, пипл! алёё!! Я их не защищаю, я лишь хочу, чтоб вы на них просто не обращали внимания. Займитесь лучше собой! эти ваши бесконечные споры, всякие цитирования святых книг ничего не решат. А гомосексуалы все равно тут не выживут. В нашем обществе это явление временное.

    • Teocrat Teocrat говорит:

      » А гомосексуалы все равно тут не выживут. В нашем обществе это явление временное.» — надеюсь, что в этом ты окажешься права!

  9. Navic говорит:

    Это убьет наше общество и нашу молодежь. Поэтому убрать надо их. Лично Я против геев и гомосексуализма.

  10. Зульфия говорит:

    Фразу «Кто безгрешен, киньте камень первый» сказал Иисус, когда по дороге встретил блудницу, которая хотела прикоснуться с ногам его. Толпа, шедшая за ним, захотела закидать ее камнями. Тогда Иисус и сказал: Пусть первым кинет камень тот, кто безгрешен…
    Отсюда: Не судите и не судимы будете.
    Я тоже не в восторге от людей нетрадиционной ориентации, но стараюсь не судить, потому что: Грехи чужих вы посчитать беретесь, начните со своих — и до чужих не доберетесь!

  11. Lisa Hope говорит:

    К чему такой интерес гомофобов в данной теме?История, религия, политика…Столько тем, а все сюда рвутся!Обходи стороной то, что для тебя неприемлемо и все будет так, как ты хочешь.

Оставить комментарий