Я живу в одном обществе с кучей маменькиных сынков, которые даже после совершеннолетия живут по указке своих мамуличек. Вы скажете: «Нээээт, я не из таких!» РАЗВЕ?!

Вы считаете себя настоящим мужчиной? Попробуйте опровергнуть мои слова! Мужественность проявляется в поступках.

Жениться на девушке, которую вам выбрала ваша мамочка – мужской поступок?

До женитьбы ходить по дворам и расспрашивать о поведении выбранной девушки как бабки на скамеечке от третьих лиц – по-мужски?

После женитьбы родить 2 шт. ребенка, чтоб откосить от армии, и дальше до поздней ночи гулять с пацанами, оставив жену дома одну, со всеми заботами и придирками вашей любимой мамули – мда, очень мужественно!

А побороться за ту, с кем САМ хотел связать свою жизнь, кишка тонка?! Вы хоть бы раз попытались добиться внимания одной девушки. А то реально своим нытьем задолбали.

Настоящий мужчина в моем городе? — Не смешите мои трусы — щекотно.

И национализм тут вообще не причем. Я пишу о том, чего я замечаю каждый день. ДА, таких случаев полно и в других странах, но чтоб жениться на той, кого вообще не знаешь – это предел идиотизма. И как эти девушки вообще соглашаются связываться с такими слабаками… я фигею.

Естественно бывают и исключения, но в том-то и дело, что ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Вообще, таджикский лайфстайл меня бесит, а иногда шокирует! Брак – это высшая степень теплых отношений, доверия и взаимопонимания, близкого к идеальному.  Дети – свидетельство любви и привязанности. А у нас как? – брак – обязанность перед обществом, семьей и соседями, а дети – как побег из армии. Нормальненько живем, ребята…