дело было вечером, делать было нечего, общение с новым знакомым… разговор о его истории… посчитала нужным написать об этом, конечно с его позволения. в целях конспирации имена героев были изменены: 

«День был холодный а я влюблен, нас было трое, жалко что не вдвоем» как поет Иван Дорн…. да их было трое. влюбленная пара и лучший друг который естественно был тайно влюблен в девушку своего друга. и как это всем известно, мужская солидарность, он (имя) молчал об этом. хотя и видел что друга (имя) не серьезные намерения к ней (Шахзода), и не собирался на ней жениться как бы она этого не ждала и не отказывала всем сватьям. но вскоре родители прижали Шахзоду к стенке, она в слезах позвонив ему объяснила ситуацию, на что услышала в ответ холодное и безразличное — «делай что хочешь, мне все равно». Слышать такое из уст любимого ею человека был — Удар. 

Ему все равно, все равно, ровно… озвучивалось эхом слова по запутанным коридорам ее души… они не стала закатывать скандалы, просто исчезла. и скучал по ней лишь Зафар — друг, а не Рустам, который долгое время называл себя ее парнем…

прошло 3 года….

от нее не слуху не духу, Рустам жил себе припеваючи, а Зафар скучал, думал, искал ее родные черты в каждой проходящей мимо девушке, и с безумием вслушивался в голоса, которые были хоть чем то похожи на ее голос. даже попытался построить отношения с девушкой у которой был такой же задорный смех как у Шахзоды. но нет, это была не она…

по воле случая, он ее встретил, в больнице, случайно… увидев ее, он замер… дыхание остановилось, сердце забилось как бешенное, он не верил своим глазам, «это она?» спрашивал он себя. и это было понятно — она уже не та; былой прекрасной фигуры, мимо которой ни один нормальный парень не мог пройти не обернувшись — не было, — исхудала… а блеск в глазах, такой манящий, в глубине которых тонуть было удовольствием… — погас…

старые друзья встретившись вновь возобновили дружбу, но ни слова о ее нынешней семье, и о ее прошлом. им просто было вместе весело. он не хотел давить а она не хотела грузить. все было так легко, но он всегда чувствовал ее тяжесть на душе, и она понимала что он понимает… видимо поэтому в трудный момент, она позвала его, и она вместе убежали с больницы, поднялись на крышу, их окружал этот безумный ветер, ночная тишина, шум редко проезжающих машин, и свет луны так прекрасно озаряющая их профили… да. эта искра пробежала между ними, и они бросились в омут чувств…очнулись уже обнаженные в объятиях друг-друга светящиеся от счастья…

и вот именно в этот момент он решился поймать момент и спросить о ее судьбе после свадьбы. оказалось они с мужем улетели в Москву, она ему родила сына, все было вроде бы идеально, пока она не поймала его «на месте преступления» с няней. это был второй удар 

для Шахзоды, которая только собиралась поверить в то что все в ее жизни наладилось… в ходе ссоры и разбирательств по поводу измены, муж ее избил — в следствии чего она потеряла ребенка, которого вынашивала 4 месяца… попытка сбежать из Москвы с сыном увенчалась провалом, муж не отдал ребенка, она вернулась на родину одна, родители положили ее в больницу чтобы поправить ее здоровье… где Шахзода и увиделась с Зафаром.

— это видимо судьба, — прошептал Зафар, услышав ее историю. — а ведь я всегда любил тебя, но не решался сказать тебе, не решался разрушить дружбу с Рустамом, эх… если бы я решился тогда сломать эту дружбу, то сейчас твоя жизнь не была б сломана… — с сожалением, от злости  еле дыша, шептал Зафар любимой Шахзоде.

Его слова, сожаление о том что не было сделано крепко мотивировали Шахзоду, она поцеловала его , глядя ему в глаза с былым блеском в глазах, сказала — на этот раз, я не упущу своего счастья, я буду бороться за тебя, но сначала мне нужно вернуть сына…

p.s. пусть эта история послужит примером для тех, кто не решается сказать о своих чувствах, боясь быть отвергнутым, но лучше сделать поступок и жалеть о том, что сделано, а не о том что таки не было сделано и сколько всего мог этот поступок изменить. делайте выводы!
things that_happen_behind_your_back_16