Школы будут воспитывать … сексуально

В Таджикистане вводятся уроки сексуального воспитания в школах.  Эта новость прозвучала относительно недавно и стало известно, что данная дисциплина вводится с нового учебного года. Мне реально хотелось бы поучаствовать на парочке занятий, тем более, что даст Бог, собираюсь создать семью и по логике авторов этой инициативы у таких как я не хватит мозгов догадаться самим что и как нужно будет делать :-).

Кроме того, интересно посмотреть как именно проходят занятия по предмету «Основы сексуального воспитания». Я представляю, например, как проходит урок химии или физики, где в качестве учебника используется книжка по предмету, а наглядными пособиями вытупают всякие там реагенты, колбочки, электрические цепи, лампочки и т.п.

По ходу, книжку по сексуальной грамотности и писать не обязательно — её ещё индусы пару тысяч лет назад сочинили. Да и название её звучит вполне поэтично — под стать лирическому мировосприятию нашего народа — » Камасутра»! Интересно теперь, какие наглядные пособия учитель притащит на урок?! )) Представьте только, заходит учительница, желательно только окончившая вуз или практикантка, достаёт какие-нибудь «игрушки» и … проводит урок! Или учитель с «надувной бабой» в обнимку.

Повезло же нашему подростающему поколению! В наше время, если нашли бы фотки голых девиц в альбомах или карты с ними (такие тоже были), то как минимум подзатыльник от родителей по жалобе учителя был бы обеспечен. А теперь?! А теперь всё это «добро» может быть вполне официальным обязательным домашним заданием! А порнушка в телефонах и планшетах учеников — учебным материалом.

Интересно также как будут проходить различные конкурсы и олимпиады по этой теме. Какие темы там будут обсуждаться?! Наверное, некотрые учителя со стажем, делая умный вид с серьёзным лицом будут исправлять учеников, сбившихся с ответа на вопросы типа «Какая поза самая эффективная для обеспечения семейной гармонии в отношениях супругов?». Будет написано не мало книг и статей на эту тему, снято не мало фото и видеоматериалов «отечественного производства».

Ну, хотя бы эта «индустрия» начнет процветать …

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 543 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий